国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
    "兄弟,醒醒".睡梦中感觉有人拍了拍我的头.我睁开睡眼朦胧的双眼,原来是寂寞如贼拍醒了我."天怎么黑了".我问到.
    "现在都晚上了,天早就黑了."
    "原来我睡了这么久了,最近不知道什么回事,欠睡".
     我隐约听到岛的东面传来一阵欢笑声,便问寂寞如贼是什么回事.他告诉我,国际岛刚被国际魔法协会任命为成员岛,国际魔法协会将定期派大魔法师来协助国际岛大奇观的重现.鱼岛主刚收到消息,现在正在搞东边国际乐园庆祝晚宴呢.我刚经过,看到你睡在这里,所以叫醒你一起去热闹一下.我起身和他一起向东边走去..
      走过一片树林,我听到有一阵淡淡的萧声从树林传来,很是凄美..我忍不住停下脚步,欣赏起来.萧声中的哀怨之情似乎在倾诉着什么,令人惆怅.."这是香寒的萧声".寂寞如贼告诉我.
     "我听说过,他好象是杜里尼大街上蓝黑文学书店的老板.只是他的萧声怎么这么的愁怨"?我问到.
     "香寒原是一落魄诗人,他的国度有一位残暴的君王,香寒对君王的残暴统治不满,便写诗抨击.后被流放,辗转来到国际岛.安定下来.开了家书店,跟岛民们讲讲文学什么的.晚上经常在坐树顶上望着他的家乡的方向,吹着哀怨的曲子.看来他是在怀念他的家乡啊!"
      听完,我不禁回头看看树林,一个孤独的影子在树顶上.静静的坐着.坐着.......我们则又向前走去....

想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

国际米兰的花匠

CNB
      一夜狂欢,我一时贪杯,多喝了几口,烂醉不起.多亏寂寞如贼魑魑魅魅他们几个送我回来.迷迷糊糊睡到午后才起来..头还是有点发晕..出去走走..
      来到海边,看到蓝黑大帝魑魑魅魅思平萧忆他们几个围在克林斯曼号轰炸机旁边,正在争论着什么.上前一打听才知道,原来最近有一群倭寇的海盗船在海上横行霸道,烧杀抢掠..他们几个磨拳擦掌要开轰炸机去干掉那群海盗..我一听不由得火起,也要跟他们一起去杀倭寇..一阵海风吹来,竟有些站立不稳..看来身体还没有完全恢复..他们几个劝我留在岛上,等他们的好消息..然后,驾着克林斯曼号向着倭寇们活动的方向飞去...
     我一个人坐在沙滩上,看着飞机渐渐消失在远方..坐了有一会儿,正发着呆..却见魔法师们从梅阿查山上下来,朝港口的扎克号上走去..莫非又有什么战斗?
     "你们去哪儿?"
     "我们去德尔内里山谷中的切沃森林里修行."
     "祝你们好运!"
     "一定会的,谢谢."
     不一会儿,满载着魔法师们的扎克号扬帆起锚,朝着目的地驶去....我这才觉得肚子有点饿了,望了一眼扎克号,转身朝杜里尼大街走去.....

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

写在AC米兰夺冠之后

奇迹爱死你我,写的8错
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
写的太好了

Nuovo

国米守卫者

CNB

我的故事

我和我女朋友相恋,可她妈是个没品味又可恶的AC糜烂球迷,反对我们的婚事。于是我带着她来到了国际岛,因为这里充满爱和关怀。
INTER>>>MIlAN 让我们团结在以莫拉帝同志为核心的中央周围,在扎克教练的带领下,自立更生,艰苦奋斗,充分发挥灌水的积极性和创造性,灭游蚊,欺米兰,除四害,早日实现国米的伟大复兴。

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
还是奇迹写的好啊!

(U10)Pulcini

梅亚扎守护神

CNB
[em39][em39]

国际米兰的花匠

CNB
温暖的阳光挡不住冬天的脚步,在前两天的傍晚,国际岛的冬天来临了.一阵阵大风刮走了所有的暖意,寒冷开始占据整个国际岛..风信子花被我移植回家,我曾答应它们,会好好照顾它们.为了驱寒,我不断往壁炉里添着干柴,起码我这方寸天地还是那么的温暖...
       砰砰砰,一阵急促的敲门声传来.我打开门,魑魑魅魅和蓝黑大帝站在门外,冷的直发抖.他们进来坐了一会,才好了一些."这么大的风,不在家呆着,到处跑什么?"我问他们."家里没柴.冷."魑魑魅魅告诉我.差点没把我气晕过去."平时到处玩,也不把木柴准备好先,该打."小孩就是这样,贪玩,没个正经.."打倭寇回来,在家休息了两天,冬天就来了.."魑魑魅魅解释道.接着他们告诉我打倭寇时的情景...
       他们几个乘着克林斯曼号飞到那里的时候,战斗已经打得很激烈了.来自世界各地的正义的人们正在同倭寇们展开的殊死的战斗,天上的飞机不记其数,海上的战船多如牛毛..原来倭寇们正是魑魑魅魅他们发现的那个小岛的后代,乘着时光机器来到现在,妄想征服整个世界..但是他们低估了正义的力量,满载炸弹的飞机一架接着一架的俯冲下去,倭寇的海盗船被炸的千疮百孔,一片狼籍..据蓝黑大帝说,魑魑魅魅当时特别激动,抱着炸弹就要跳下去跟倭寇们拼命..被大家拉住..魑魑魅魅很后悔当时给倭寇的小岛带去文明.造成后患..随后的战斗他表现的特别英勇..他投的炸弹炸沉了好几艘海盗船..正义的力量最终战胜了邪恶,剩下的倭寇们夹着尾巴逃回未来去了,临走时还叫嚣着要派下一代来征服世界....正义的人们在欢笑声中返航...
      "看来不给你们做点好吃的犒劳你们是不行了."两个家伙的头点的像小鸡啄米..问题是他们吃完了饭还一人拿了一捆木柴回家去了....我亏了!!!!!

CNB
[em39][em39]

CNB
以下是引用寂寞如贼在2003-10-20 11:35:29的发言:
国际岛的中间有一座高耸入云的石塔,由于实在是太高了,所以没有人见过塔顶的形状到底是什么样的。我曾经就这个问题询问过鱼岛主,鱼说他也没看见过塔的全貌,在他来这岛时这塔就矗立在那里了。
当我来到塔下的时候,看见simon133、魑魑魅魅、karl正在那里用石头搭积木,积木搭得好高好高~~不知道雨哥哥是什么时候从哪里串了出来,他只踢了一脚就跑了,积木全塌了,这个江洋大盗,就是不知道学好,气愤异常的simon133、魑魑魅魅、karl拿起借来的方天画戟、丈八蛇矛、青龙偃月刀追了过去~~一天到晚就只知道玩,没个正经~~
在我面前的是一扇沉重的木门,由于年代久远,门上的大红漆已经一点点地剥落,裸露出木材的纹路,似乎在向我们昭示着他所经历的风雨~~我费了很大的劲才推开了这门,塔内只是黑漆漆的一片,我只能借着从窗外射入的微弱阳光行走~~
眼前一块巨大的石碑吸引了我的注意力,这是一块高三丈宽两丈厚一丈的汉白玉,在石碑的正反两面刻着密密麻麻的文字~~
梅阿查、阿尔托贝利、苏亚雷斯、马佐拉、法切蒂、贝尔伐米、马特乌斯、布雷默、克林斯曼、曾加~~维茨、卡斯特拉齐、冯尼、赫雷拉、特拉帕托尼~~
这一刻,是什么人建了这座塔,是什么人刻了这座碑都已经不再重要了~~
我拿出随身携带的小刀,在碑文上加了几个名字——萨内蒂、马特拉吉、维耶里~~库珀~~
当我从塔里出来的时候已经是夕阳西下了,在晚霞映照下的天空特别美丽~~
后来我遇到vieri8108,他说某天他曾经遇见过一个老者,老者告诉他那座塔叫功勋塔,从来没人进去过,因为那座塔是没有门的~~

INTER WIN