国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞如贼

中文网之童话世界(讲述我们自己的故事) [复制链接]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
(二)我和我相好绝别是在一个深秋的傍晚,米兰城的大街飘散着落叶,她和舍甫一起来的。和舍甫单挑他未必是我对手,不过这次他使用了奸招,他把剑递给了女人。
当时那把剑离我心窝只有0。01厘米,我以为1/4柱香的时间后,握住这把剑的人会跟我走,但是我错了。我还是作了平生最伟大的告白:曾经有一段真挚的感情摆在我面前,但我没有去珍惜,当失去后才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过如此。如果上天再给我一次机会,我一定会对那个女孩说三个字“我爱你”,如果一定要给这份感情加个期限的话,我希望会是一万年。但刚等我说完,她就对我说了一句话:“是的,我喜欢黑色,但我喜欢红黑,我不喜欢蓝黑”。然后她一剑刺向了我,我一直以为是舍甫看中美色威胁了她家。
可是天不绝我,我心脏长在另一侧。我醒来后一是午夜,我的伤口还在流血,我包扎了伤口,突然感到心好痛啊!偌大一个米兰城,到处都是红黑色的世界,大概他们今晚完婚。
我好伤心,含着泪,唱了一首“是否我真的一无所有”?
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

在 逃

CNB
(三)人们都在传说遥远的地方有个小岛,叫做国际岛,那里有 一群流淌着蓝黑血液的人。岛主叫游不动的鱼,为人热情,朋友盛多。我想有此好地方,不防投奔。
我从米兰花了一年的时间走到了热那亚,用一路乞讨得到的钱买了一条船,备好了水和食物,独自一人去寻找心中的那片花园。
我的船在海上飘了九九八十一天,食物快没有了,可我还没有死心。就在这一天我看到了不远处的一片陆地,山上闪着金光(后来知道这就是传说中梅亚查山上的圣塔)。我就拼命往那划,划了两个时辰,看到海面上有两叶小舟,有人在垂钓,我于是冒昧去打听。原来他们是寂寞如贼和魑魅魍魉,仔细打听方知他们就是国际岛上的人,我于是跟他们上岸。

在 逃

CNB
(四)鱼岛主听说我有蓝黑宝玉,特意接见了我。我的名字也怪,后面有数字1234,大家就喊我1234,听讲我恰巧是岛上第1234个移民,不知是真是假。
听说不久前这里有一场大仗,来挑衅的是来自古罗马帝国的人狼军旅,结果我们岛上一大力水手BOBO一发炮弹击中了他们船危,吓的他们夺命而逃,原来这岛上还有这般经历!
鱼岛主安排我在绿色奇迹屋里休息一夜,我终于睡了3年来最香的一觉。醒来后日已很高,奇迹请我在一品国际的饭店里吃了一顿午餐,是红烧黑排骨,我一口气吃完所有,直叫爽快。
我随奇迹在岛上随便转转,看到一大群人在一起议论什么,听过路的讲,一周内有一小岛上有人来挑场子,叫雷吉纳。原因好象很简单,我们岛上水手为了捍卫领土完整,杀了他的一个孪生兄弟,叫安科纳,听说一共中了三枪毙命,哎,可惜......

在 逃

CNB
建议一下怎么样啊:
大家都好好写,等到赛季结束,我们一定可以写好多的,到时候整理一下出本书怎么样?
要写就将这个赛季重要比赛都写一下,谁有空把我们3:0干掉阿森纳和1:3不敌AC的两场比赛插进去.

寂寞烟枪

CNB
终于盼来个积极分子~~
奖励1000~~
快去银行开户嘎~~
大家一起努力啊~~
毕竟独角戏没人看的~~
故事越多越精彩~~

雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
严重支持......贼也要多发挥发挥....
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

在 逃

CNB
我怎么看不到钱啊

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
      虽说是寒冷的冬天,但现在的国际岛却是一片兴旺繁荣的景象.每天都有很多人慕名而来..岛上的居民越来越多,大家都在齐心协力的建设着这个美丽的小岛...
      今天起得很早,叫起lvhuamin1234。和Karl、抒抒他们帮lvhuamin1234搭建了一个小木屋。一直忙到中午。lvhuamin1234一直就笑个没完,看把他高兴的。
吃过午饭,我到花园摘了一束鲜花。最近听说寂寞如贼受了爱情的打击,一直很郁闷,所以准备去看看他。到他家一看,竟然不在家。我拿着鲜花,信步走到了杜里尼大街。因为天气寒冷,大街上的服装店生意红火的不得了,门都被挤破了。正走着,看见雨哥哥和抒抒从里面挤出来,一人穿一件新棉袄,不亦乐乎。雨哥哥买了件蓝色的,抒抒买了件黑色的。两人和我打了个招呼,就都大摇大摆的在街上走起来。“买了新衣服都是这样的。”我想。
      走到街心的告示栏,一则消息引起了我的注意。原来岛上蓝黑军团部落的一位叫文静的姑娘得了一种罕见的绝症,在喝过克鲁斯魔法师从安科纳龙身上取来的龙血后,已经渐渐好转。
      按照告示上的地址,我沿着苏亚雷斯河朝上游走去,一路风景如画。在看到前面的阵阵炊烟之后,我知道蓝黑军团部落到了。文静的家就在一片竹林旁边,屋前屋后的空地上摆满了岛民们送来的鲜花和吉祥物,还有一些功勋塔下的石头。我慢慢的放下我的鲜花,不想进去再打扰她。心里默默的祝福着:“早日康复!!!”
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

(U11)Pulcini

待定

CNB
你们都那里来的这么多钱啊,在哪儿偷的
爱儿子,爱INTER!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
……………………