国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[人物评论]我来评价坎比亚索对INTER的作用——给KALLONK兄弟 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:01:00的发言:</B>

这是他的第一场比赛?WHAT!
象资格赛这么重要的比赛不苛求!什么比赛该苛求!这两场球对国米的意义有多重?
你这小毛孩子,懂什么叫傲慢与偏见?</DIV>

<P>反问句,你心中的球队,什么样的人才可以买,什么样的人才可以用?</P>
<P>照你这么说,估计我们球队根本不需要什么青年队了,反正他们都不会让我们感到恐惧的,要人的话,买就是了。</P>
<P>还有,小马也没租借出去过,要不要现在就给他找个下家啊?</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:01:00的发言:</B>

这是他的第一场比赛?WHAT!
象资格赛这么重要的比赛不苛求!什么比赛该苛求!这两场球对国米的意义有多重?
你这小毛孩子,懂什么叫傲慢与偏见?</DIV>

呵呵,我的确涉世未深,以我看,这两场比赛让他上场打他不适合的位置,要求他发挥不擅长的作用,责任应该在曼奇尼身上,而不是他。我们INTER的一大问题就是球迷太过苛刻,掌声不常有,责骂声倒是常有,你以为如何?
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>回复楼主:很愉快和你交流。</P><P>第一,西甲和阿根廷风格不相容?</P><P>我的意见是:不是这个问题,风格也许不对路,那也有小丑在挖论西呀呼好几年风唤雨耀武扬威,今年又怎么解释呢?皇马两千多万买个岩石来干什么?
</P><P>阿根廷最NB的时候,全欧洲最好的联赛肯定在意大利。巴地一帮高人当然是意甲没商量;西班牙联赛现在是NB大了,但阿根廷却很明显是没落了(实话),人才凋零,球员过于细巧,他们显然已经不是欧洲最佳联赛的首选,——可过几年,阿根廷拿个世界冠军,自然第一联赛里阿根廷人全面吃香,皇马出个阿根廷新私邸、新什么的,就是这么简单。</P><P>第二、目前蓝黑队里阿根廷TANGO气质浓厚?</P><P>我倒觉得曼乔还是比较团队的,除了老队友贝隆,对其他阿根廷人好象也没什么特别的感觉,更别说是偏爱了。前两天的队长风波这不还没平呢。另一方面,反过来现在蓝黑桑巴味道是越来越浓,坚持要定两个巴西人,资格赛让几天飞了两圈地球的阿德全场。这不说明什么,但曼乔对巴西人的技术感觉的确不错。相信不会因为阿根廷背景重用谁。</P><P>再申明一下,我从来没说过便宜不好,相反,越便宜越好!但值得的,再贵也是值得,不好的,不要钱也没什么意思,让队里的EMRE、C-Z、法理、没了位置甚至被逼转会事小,滥竽充数,鸟人在关键时刻误事才是真正的大祸。</P><P>第三、这一段写得不好,这一堆假设,真没什么意思,而且真是不知道回答些什么好。</P><P>其中第二个尤其不准。如果CZ和DAV受伤,拦截的当然是选EMRE了!难道你觉得会是CAMBIASSO?你不会觉得EMRE的防守拼抢还不如坎比吧?</P><P>第四,坎比这种所谓“全面”的鸟人,开始看着的确是惹人喜欢,不过,我相信他骗得了曼乔一时,骗不了一世,早点扔上看台早好,留下说不定什么时候就是个祸害。
真要在国米混,也行,先租出去在其他队踢出点成就来,象当年的KALLON一样。我捧!!!</P><P>——这不,热身赛就害了一道了!~</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(geniustj)以下是引用kallonk在2004-8-13 14:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-8-13 14:03:00的发言:</B>

<P>反问句,你心中的球队,什么样的人才可以买,什么样的人才可以用?</P>
<P>照你这么说,估计我们球队根本不需要什么青年队了,反正他们都不会让我们感到恐惧的,要人的话,买就是了。</P>
<P>还有,小马也没租借出去过,要不要现在就给他找个下家啊?</P></DIV>

小马不光机缘的确好,更重要的是本身实力,给点阳光就——!仅就冠军杯一场对德国人的生死战已经证明了他是可以依靠的人!
坎比和小马根本就没法比。他于国米有何功劳!冠军杯资格赛多重要!他有什么表现!
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>我不知道为什么你这么快就认定了坎比不行,是你之前对他有深入的研究呢?还是你是个算命高手?</P><P>不管怎样,对我来说,来到球队的每个人我都会支持,而对于坎比,我更多的是期待,是希望。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<P>顺便提一下,不知道你对布尔迪索有何看法,按照你的说法,他不过只是拿了南美解放者杯和丰田杯而已。</P><P>相比较之下,坎比曾经还有过欧洲冠军杯的进帐,如果说在一支获得欧洲冠军杯的球队中的主力你都不满意,认为是水货的话,那么布尔迪索估计都不用训练,可以直接收拾行李回老家了。</P>

国际米兰赞助商

CNB

回复:(nomal)以下是引用kallonk在2004-8-13 14:01:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-13 14:07:00的发言:</B>

呵呵,我的确涉世未深,以我看,这两场比赛让他上场打他不适合的位置,要求他发挥不擅长的作用,责任应该在曼奇尼身上,而不是他。我们INTER的一大问题就是球迷太过苛刻,掌声不常有,责骂声倒是常有,你以为如何?</DIV>

该夸的夸,该骂的骂;该走的走,该留的留!INTER球迷是世界上最好的球迷!没什么值得检讨的。
曼乔用坎比在这种没经过考验的人在关键比赛上场个人认为的确有错,不过我倒不清楚坎比擅长什么位置,特别会干什么?
连国家队都进不了,全怪贝尔萨吗!

CNB
<P>贝尔萨喜好用国内的球员和年轻球员,对于大牌他倒不是特别重视,难道你不承认这一点么?</P><P>何况由于和皇马的关系不好,坎比在过去的两个赛季里一直都受到排挤(这也是他铁了心要来我们球队的原因),试问如果你是教练,你会用么?</P>

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>呵呵,的确风格问题如同KALLONK兄弟说的一样,在真正好的球员是不在乎这些的,但是我们都知道坎比亚索其实的实力也不一定能到真正达到超级巨星的实力,就如同穆图一样。。。虽然看样子他在切尔西是不错了,但是水平却实际还没有达到真正的一流,难道他可以象舍瓦一样单独撑起罗马尼亚吗?更何况罗马尼亚的整体实力远在乌克兰和威尔士之上呢。</P><P>所以在这一点,既然大家都已经知道他是来为国米做替补的,又何必去过分在意他踢的是半主力的替补还是替补呢?我相信如果他的水平真的太不入流了,曼齐尼还是会不拘一格降“人才”的吧,而何况卡拉贡内斯和埃姆雷还在后面虎视耽耽,我想他不会任由一个垃圾在国米的后腰上徘徊半主力吧(如果他真的是垃圾)。</P><P>对于我的假设,就是一堆假设的数据,都说了没有做不到,只有想不到。如果能发生,我只能说我幸运猜到了,如果说没有发生,大家当没有发生一样不是也可以吗?呵呵,所以一切的假设,我们都可以随意的同意或者不同意的,不是吗?</P><P>至于他到底全面不全面,我也不好说,想必KALLONK兄弟得到的结论也是很早以前的结论吧。就算他只是水货,还记得中国三国里面东吴的吕蒙吗?他未必不可以那样,从水货在学习国米的同位置球星的同时进步,那样对国米不是很好吗?</P><P>更何况他背负了曾经的阿根廷青年队的队长的荣誉,我想他不努力,他的自尊心也会受不了的,不是吗?呵呵</P><P>至于他到底应该不应该丢看台,那么我们在联赛中看才能了解吧。。。呵呵</P><P>很高兴能够和KALLONK兄弟辩论。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:23:00的发言:</B>

该夸的夸,该骂的骂;该走的走,该留的留!INTER球迷是世界上最好的球迷!没什么值得检讨的。
曼乔用坎比在这种没经过考验的人在关键比赛上场个人认为的确有错,不过我倒不清楚坎比擅长什么位置,特别会干什么?
连国家队都进不了,全怪贝尔萨吗!</DIV>

我们的狂热到的确是世界上罕见的,但是在上赛季对VIERI的攻击就显得对一个在INTER打入百球的人不够宽容。对主席的攻击和对场上球员不够爱护我觉得真是应该检讨的。
至于他进不了国家队,对于一个两年替补的人来说,不进国家队很正常。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩