国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[人物评论]我来评价坎比亚索对INTER的作用——给KALLONK兄弟 [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:53:00的发言:</B>

前锋当然耀眼,不过中场的人其实触球机会很多,也是相对容易显现出来的。后卫才是真正的吃亏者。
不过,奇怪的是现在一线队里还是保留了小帕,——,所以你看,很多时候还是机遇问题。</DIV>

呵呵,帕斯夸莱机会的确不错,如果不是科科自己生活的不慎重,我想帕斯夸莱已经按照原来的计划租借出去了吧。。。。。现在帕斯夸莱的作用,想必更多是拿来刺激科科吧,不是吗?呵呵,机遇就是这样,是福是祸还说不定呢?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(howie_dai)呵呵,的确风格问题如同KALLONK兄...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-8-13 14:30:00的发言:</B>

<P>呵呵,的确风格问题如同KALLONK兄弟说的一样,在真正好的球员是不在乎这些的,但是我们都知道坎比亚索其实的实力也不一定能到真正达到超级巨星的实力,就如同穆图一样。。。虽然看样子他在切尔西是不错了,但是水平却实际还没有达到真正的一流,难道他可以象舍瓦一样单独撑起罗马尼亚吗?更何况罗马尼亚的整体实力远在乌克兰和威尔士之上呢。</P>
<P>所以在这一点,既然大家都已经知道他是来为国米做替补的,又何必去过分在意他踢的是半主力的替补还是替补呢?我相信如果他的水平真的太不入流了,曼齐尼还是会不拘一格降“人才”的吧,而何况卡拉贡内斯和埃姆雷还在后面虎视耽耽,我想他不会任由一个垃圾在国米的后腰上徘徊半主力吧(如果他真的是垃圾)。</P>
<P>对于我的假设,就是一堆假设的数据,都说了没有做不到,只有想不到。如果能发生,我只能说我幸运猜到了,如果说没有发生,大家当没有发生一样不是也可以吗?呵呵,所以一切的假设,我们都可以随意的同意或者不同意的,不是吗?</P>
<P>至于他到底全面不全面,我也不好说,想必KALLONK兄弟得到的结论也是很早以前的结论吧。就算他只是水货,还记得中国三国里面东吴的吕蒙吗?他未必不可以那样,从水货在学习国米的同位置球星的同时进步,那样对国米不是很好吗?</P>
<P>更何况他背负了曾经的阿根廷青年队的队长的荣誉,我想他不努力,他的自尊心也会受不了的,不是吗?呵呵</P>
<P>至于他到底应该不应该丢看台,那么我们在联赛中看才能了解吧。。。呵呵</P>
<P>很高兴能够和KALLONK兄弟辩论。</P></DIV>

我也曾经是我们系队的队长,没入选国米就严重伤害了我的自尊心。所以我会努力!哈哈;
坎比不是没水平,也不是水货;他不错,但他的确、目前、在关键时刻不值得信任,他和VERON的搭档是很难生存的,目前却当上了主力,这种现象对国米有害,所以我反感他,希望他失去主力,甚至主力替补位置。让给DAVIDS、EMRE这些人,就是这样。
其他,我和你意见分歧不大。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 14:58:00的发言:</B>

大把人:CZ、DAVIDS、FANO、LAM、K19;还不够吗。DAVIDS有伤碍的话参加21人名单干什么!</DIV>

呵呵,法里诺斯已经租借马洛卡了,拉穆齐也不会继续留在国米吧。。。。。。

DAVIDS的伤是赛前训练的时候感觉到的,为了保险起见所以才不参加的。。。。。。。在曼齐尼的介绍中已经有说明了。。。。。。

仅仅纠正这一点。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

国际米兰赞助商

CNB

回复:(nomal)以下是引用kallonk在2004-8-13 14:47:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-13 14:56:00的发言:</B>

真是该检讨了,我现在还显得不够谦虚。阿根廷中锋在巴蒂后还没有固定的主力,所以特维斯、克雷和兔子都有机会,KELY在左边的实力现在在阿根廷人中还找不到第二个呢。坎比特点不突出,上场机会少,两个原因让他在贝尔萨这里失宠了。</DIV>

好一个
是KILY不是KELY,基利,坎比这种球员,用失宠来形容他有点抬举了,他受宠过吗?
就是个苦哈哈,别替他贴金了,我给你贴点吧,
加得好,令人对你印象大有改观。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(howie_dai)以下是引用kallonk在2004-8-13 14...

但愿如此

国际米兰赞助商

CNB
<P>老意见:这种字体让人不舒服。</P>

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 15:04:00的发言:</B>

我也曾经是我们系队的队长,没入选国米就严重伤害了我的自尊心。所以我会努力!哈哈;
坎比不是没水平,也不是水货;他不错,但他的确、目前、在关键时刻不值得信任,他和VERON的搭档是很难生存的,目前却当上了主力,这种现象对国米有害,所以我反感他,希望他失去主力,甚至主力替补位置。让给DAVIDS、EMRE这些人,就是这样。
其他,我和你意见分歧不大。</DIV>

呵呵,最后说一点,在国米怎么他都不算是主力。。。这点要先声明,至于主力替补,我想国米在后腰上不存在这个位置,C·扎内蒂和戴维斯轮换,其他人看情况,所以不存在已经有谁当上主力替补的位置的说法,另外,关于考核球员,主教练应该有他自己的想法,比如说当初的卡佩罗用C·扎内蒂的时候,有谁看见过C·扎内蒂的真正实力了?谁又知道我们的C·扎内蒂是否值得信任?莫非一定要真正的让球迷觉得这个球员真正值得信任了,才让他们上场?

主教练和球迷不同,他们背负的责任是不是更重,我们可以自己估量,我们可以对一个球员说这个说那个,但是主教练却不可以,他要考虑到自己能用什么球员,什么比较好用,莫非你连一两场的表现机会都不给人家?

呵呵,连我们的比亚瓦都有过上场机会,但是可以肯定的,比亚瓦的实力离主力的实力都差很多吧,但是如果连机会都不给,连关键场次都不尝试让他上场?那么皮尔洛是怎么炼成的?比埃尔霍夫,欧文,鲁尼是怎么样炼成的?还有还有。。。。。。

如果只看一场比赛就明断他不可以信任,那么,曼齐尼不如今天就炒了吧。。。呵呵

对于这些话题,只想说的就是,不要把事情严重化去想,多给人家一点机会,就算是无心给的一点机会,也有可能为我们带来惊喜,如果他真的水的话,那么他自然会被我们的其他竞争队员挤掉位置,何必对人家只一场的表现非议太多呢?

看问题轻松点,多给人家一点机会,也许有一天他真能改变我们原先对他的看法,不是吗?

爬爬国米正式会员

CNB
不了解是什么字体?呵呵

是CN用的字体吗?还是什么?

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-8-12 15:33:00的发言:</B>

<P>曾经阿根廷国奥队最年轻的球员,在里克尔梅时代就已经是主力,曾经阿根廷国奥队的队长,曾经世界青年锦标赛的最佳球员,在租借给河床和独立队的期间都有很优秀的表现,看过一份技术统计,在皇家马德里,他是表现最稳定的几个球员之一,一直处于中上游的水平,被人诟病最多的还是关键时刻防守上的失位,对于这点,我觉得是皇马的策略决定了这样的结果---想想帕文的眼泪,一条孱弱的后防+一名风格偏软的后腰=自杀,再者,对于一名零转会费且工资不高的球员,如果发现没有成长的空间,转手倒卖也不是难事,这笔交易我还是很看好的,</P></DIV>

坎比是阿根廷年轻一代四大天王(里克尔梅,艾玛尔,萨维怄奥,坎比亚索)中最早成名的球员。再当时是阿根廷国内最受看好的NA    年轻球员,要不是皇马暴殄天物,坎比如今早已功成名就。“只要给我3个90分钟,我能在任何一支球队立足。”这就是坎比的自信。我相信他决不市信口雌黄!
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

国际米兰赞助商

CNB

回复:(howie_dai)以下是引用kallonk在2004-8-13 15...

他明明就在最关键的冠军杯资格赛客场上打了主力,怎么到你这里又“当然不算主力”了?
一句意外就完了,乱搞!