国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[人物评论]我来评价坎比亚索对INTER的作用——给KALLONK兄弟 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(蓝黑饕餮)以下是引用红尘一笑在2004-8-12 15...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑饕餮</I>在2004-8-13 16:03:00的发言:</B>

坎比是阿根廷年轻一代四大天王(里克尔梅,艾玛尔,萨维怄奥,坎比亚索)中最早成名的球员。再当时是阿根廷国内最受看好的NA    年轻球员,要不是皇马暴殄天物,坎比如今早已功成名就。“只要给我3个90分钟,我能在任何一支球队立足。”这就是坎比的自信。我相信他决不市信口雌黄!
</DIV>

热身赛、友谊赛,他打了不止3个90分钟了吧,证明了什么?
一场关键的比赛,打了70分钟,让自己和VERON拿了两个5分,他证明了什么?
实力就是实力,讲大话,谁不会,能证明什么?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 16:09:00的发言:</B>

他明明就在最关键的冠军杯资格赛客场上打了主力,怎么到你这里又“当然不算主力”了?
一句意外就完了,乱搞!</DIV>

是不是乱搞大家心里有数,请问,如果戴维斯伤病,以我们21人的阵容中还有谁比较是抢截性后腰的?埃姆雷吗?

埃姆雷到底是什么型号的球员大家都了解,技术型的,无可厚非,他的技术和拼劲是很好,但是在场上出脚毛躁的问题你看到过吗?去年有多少张红黄牌呢?而且在协助队员防守上,他的身高无疑也是缺陷。。。。为什么去年扎克在需要防守比较好的后腰的时候法里诺斯当上了暂时的主力而不是埃姆雷呢?不要和我说风格,也不要和我说什么伤病的原因,他的机会摆在那里了,但是大家都看着的,法里诺斯靠着他比其他几个后腰稍微好的防守一点点攀到第2后腰的位置上的。。。。。。。论到阻截,论到防守,毫无疑问埃姆雷的拼劲起到在防守中起到的作用并不是非常的大。

KALLONK兄弟也说了,贝隆身边需要一个阻截能力强的后腰,我不认为埃姆雷的防守非常好,而且如果真的这么好,利用剩下的15分钟,国米应该可以完全控制比赛吧。。。我只能说,在防守上。埃姆雷真的不够。。。。。。。。

而且关于到底坎比亚索是不是正选,我们不如来看看接下来的联赛吧,是他出场多,还是戴维斯和C·扎内蒂出场次数多,或者半个赛季也可以,随便你。。。。在两人没有伤病的情况下,坎比亚索,一边晾着去。。。。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>事实和表现就是最好的证明。但我个人觉得他没有什么能力,他还需要好好锻炼才能有所作为。希望他能早点为我们国米作出大的贡献。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
的确我对他不看好,不过我不希望大家对加盟的球员有敌意而已,给他一个机会,不行的话,那么俱乐部也会看到的。。。这点大家都了解吧。呵呵
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 16:13:00的发言:</B>

一场关键的比赛,打了70分钟,让自己和VERON拿了两个5分,他证明了什么?
实力就是实力,讲大话,谁不会,能证明什么?</DIV>

我还是认为不能单凭一场比赛来评定一个人
当初热身赛的时候主席还点名表扬了坎比亚索呢,这个是有根据可查的
另外,对于这场资格赛,我觉得并不能单纯的批评他和贝隆的组合,我坚持我的意见,他和贝隆都是攻强于守,在对手压出来打的时候防守压力太重进攻肯定跟不上去
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>不管你喜不喜欢</P><P>请不要对穿着蓝黑球衣的队员说粗口</P>

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>我们应该对他抱有一定的希望啊,毕竟他是国米的一员</P>
Batistuta

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
呵呵~不错的人哦,时间检验一切~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 16:13:00的发言:</B>

实力就是实力,讲大话,谁不会,能证明什么?</DIV>

<P>如果对于一个队员,你给他证明自己的时间只是这么一丁点的话,那么估计你的球队早已经降级了。</P>
<P>忘了我们球队那个该死的外号的由来了,难道说对于坎比这样一位有天赋,有实力,甚至可以说是有背景的球员都不能给予足够的信任,那我只能说,你去组建你的世界明星队吧,因为只有那个才是可以符合你的要求的。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
相信他可以为我们做出他可以做的贡献
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……