国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[人物评论]我来评价坎比亚索对INTER的作用——给KALLONK兄弟 [复制链接]

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>坎比亚索的潜力还是很大的,等戴维斯老了后,就可以考虑他了。 </P><P>卡隆的问题,我也是真心的感激他为国米的付出,特别是他那一颗国米心</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-13 8:17:00的发言:</B>
现在这样的补丁出现在首发里面,他的缺陷就相当明显了,星云说他是全面的补丁,就我个人的喜好而言,我更喜欢卡拉做这种补丁。</DIV>

呵呵,NOMAL在这点上说得的确有些道理,在心理上,卡拉贡内斯确实比坎比亚索有优势,而且论到去参加国际比赛来说,卡拉贡内斯在希腊机会很多,在欧洲得到锻炼的机会也多,而坎比亚索在阿根廷很难出头。。。所以就心理和经验来说,坎比亚索不如卡拉贡内斯有优势。。。。。

但是问题在于作为一个安分的替补来说,卡拉贡内斯现在还是很安分的,但是随着希腊如果顺利崛起,那么卡拉贡内斯的身价也会提高,到时候他是否依然愿意打国米的替补,看看德拉斯。。。。。就一场欧洲杯出了一些风头,就敢于不屑罗马的主力替补位置。。。。所以。。。。

先不说以后卡拉贡内斯会不会这样,但是论到安分来说,我想坎比亚索以后会更有理由安分在国米的替补席上等待磨练机会,呵呵。。。

当然了,如果有机会可以出场的话,我想C·扎内蒂的黄金年龄当然应该第一考虑,其次我更喜欢埃姆雷和卡拉贡内斯一点,至于坎比亚索,有好处,但是不一定可以打得上主力。。。。。。

看看以后他们的表现先再说吧。。呵呵
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-8-13 12:33:00的发言:</B>

呵呵,NOMAL在这点上说得的确有些道理,在心理上,卡拉贡内斯确实比坎比亚索有优势,而且论到去参加国际比赛来说,卡拉贡内斯在希腊机会很多,在欧洲得到锻炼的机会也多,而坎比亚索在阿根廷很难出头。。。所以就心理和经验来说,坎比亚索不如卡拉贡内斯有优势。。。。。

但是问题在于作为一个安分的替补来说,卡拉贡内斯现在还是很安分的,但是随着希腊如果顺利崛起,那么卡拉贡内斯的身价也会提高,到时候他是否依然愿意打国米的替补,看看德拉斯。。。。。就一场欧洲杯出了一些风头,就敢于不屑罗马的主力替补位置。。。。所以。。。。

先不说以后卡拉贡内斯会不会这样,但是论到安分来说,我想坎比亚索以后会更有理由安分在国米的替补席上等待磨练机会,呵呵。。。

当然了,如果有机会可以出场的话,我想C·扎内蒂的黄金年龄当然应该第一考虑,其次我更喜欢埃姆雷和卡拉贡内斯一点,至于坎比亚索,有好处,但是不一定可以打得上主力。。。。。。

看看以后他们的表现先再说吧。。呵呵</DIV>

强烈反对这种说法,坎比亚索现在已经是半个主力了,卡拉还在坐板凳。还这样恶意的预测.......有机会的话,卡拉打主力都没问题,安分?现在还不够安分吗?卡拉的场上表现我看了2场欧洲杯以后就满意到死了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>呵呵,也不要太小看坎比的能力,当初皇马的全盛时期,坎比好歹也撑起了皇马的腰。</P><P>论才能,坎比应该要胜过卡拉,不过个人觉得卡拉应该是属于那种勤奋型的,永不放弃,是他给我的一种印象。</P><P>且不论两人孰优孰劣,俱乐部既然引进坎比,自然会有他已经的道理,或许卡拉的多面性,可以让他不单单放在后腰的位置,其盘带的特点,或许放的边路,或给德扬做替补,都是一种选择。至少我不认为坎比的到来,会使他们在位置上出现恶性竞争。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

爬爬国米正式会员

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-13 12:40:00的发言:</B>

强烈反对这种说法,坎比亚索现在已经是半个主力了,卡拉还在坐板凳。还这样恶意的预测.......有机会的话,卡拉打主力都没问题,安分?现在还不够安分吗?卡拉的场上表现我看了2场欧洲杯以后就满意到死了。</DIV>

呵呵,只是做一个假设而已,我并没有真正说他如何如何,但是实际上人心是会变的,奢求一个球员终身为国米在有条件的情况下是不公平的。。。。。。卡拉如果真正有实力,那么就象去年的法里诺斯也是一样可以出头的。。。何必去介意坎比亚索呢?就看卡拉贡内斯对机会的追求。

而以上的猜测,纯属对一般球员利益驱动的分析,不是针对球员,呵呵。NOMAL不要介意。

在对国米整体球员风格的理解上,卡拉贡内斯已经远胜于坎比亚索了,热身的几场比赛并不能代表坎比亚索新赛季的位置。。。。。。。。所以,对于卡拉贡内斯和坎比亚索谁在新赛季机会更多,那么我们就期待新赛季的分解吧?如何?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>事实就摆在眼前,为什么不张眼去看,扯些风格不风格?</P><P>——资格赛就最严酷地放在面前!CAMBIASSO如果真的顶用的话,曼乔把这个“年轻的力量”换下来干什么!</P><P>——在意大利也好,欧洲也罢,曼乔都必须在VERON身边放上一个最能拦截的后腰!而且很多时候应该上两个后腰,这个什么坎比,最好给我滚得远远的。一瓶水是好,没水也不害人,最怕就是这种半瓶子逛荡,马溯一样的人物!</P><P>——接受他?也行,先到意甲弱队出一番成就,象当年的KAILLON、RECOBA一样。什么时候你觉得坎比在其他队,让你觉得真的心里害怕了或者是钦佩了,那他就有资格回来我们的一线队!</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 13:38:00的发言:</B>

<P>事实就摆在眼前,为什么不张眼去看,扯些风格不风格?</P>
<P>——资格赛就最严酷地放在面前!CAMBIASSO如果真的顶用的话,曼乔把这个“年轻的力量”换下来干什么!</P>
<P>——在意大利也好,欧洲也罢,曼乔都必须在VERON身边放上一个最能拦截的后腰!而且很多时候应该上两个后腰,这个什么坎比,最好给我滚得远远的。一瓶水是好,没水也不害人,最怕就是这种半瓶子逛荡,马溯一样的人物!</P>
<P>——接受他?也行,先到意甲弱队出一番成就,象当年的KAILLON、RECOBA一样。什么时候你觉得坎比在其他队,让你觉得真的心里害怕了或者是钦佩了,那他就有资格回来我们的一线队!</P></DIV>
<P>呵,这我就完全不能同意你的说法了,去年我们买进卡拉的时候,怎么都没人说这样的话,难道现在的坎比还比不上那时候几乎无人知晓的卡拉吗?</P>
<P>坎比的实力,为什么要质疑?冠军联赛的资格赛,他不照样和贝隆搭档成为了先发么?这说明什么?说明曼乔对他的看好,对他信任。</P>
<P>说实话,我从一开始就没把坎比当作是一个防守型的后腰,这个位置应该是由戴维斯和C6去争夺的,坎比是属于那种组织型的后腰,可以说,在球队里有贝隆这样的师傅领着,对他今后的成长是大有脾益的。</P>
<P>至于KALLONK朋友最后的一段话,更是有点无理取闹的想法,对此,我只能理解为你不喜欢,或者根本是讨厌坎比,若真是这样的话,抱歉,没什么好说的了。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-8-13 13:38:00的发言:</B>

<P>事实就摆在眼前,为什么不张眼去看,扯些风格不风格?</P>
<P>——资格赛就最严酷地放在面前!CAMBIASSO如果真的顶用的话,曼乔把这个“年轻的力量”换下来干什么!</P>
<P>——在意大利也好,欧洲也罢,曼乔都必须在VERON身边放上一个最能拦截的后腰!而且很多时候应该上两个后腰,这个什么坎比,最好给我滚得远远的。一瓶水是好,没水也不害人,最怕就是这种半瓶子逛荡,马溯一样的人物!</P>
<P>——接受他?也行,先到意甲弱队出一番成就,象当年的KAILLON、RECOBA一样。什么时候你觉得坎比在其他队,让你觉得真的心里害怕了或者是钦佩了,那他就有资格回来我们的一线队!</P></DIV>

感觉两个词:“傲慢与偏见”,虽说西甲的人来意甲很难适应,但是到底只是他的第一场比赛,何必那么苛求呢?要是像法里诺斯那样,我们都同意他该走人的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

爬爬国米正式会员

CNB

呵呵,有一些道理,那么我不说风格,我就按你的这些话来回答吧。

好的,首先在资格赛上,为什么不上范德梅德,为什么不上卡拉贡内斯,为什么不上埃姆雷,为什么不上一些其他的球员?很好,不是他们的水平不到家,是这样那样的原因吧,那么坎比亚索有这样上场的欲望和精神本身就已经不错。

其次,坎比亚索在资格赛为什么可以上场,你也说了在戴维斯和C·扎内蒂有份上场的情况下,他可以滚一边去,那么戴维斯在出场前的伤病是真的吧,C·扎内蒂的受伤还没有好是真的吧,所以论到阻截能力,莫非KALLONK兄弟还认为我们需要埃姆雷这样的球员帮我们上场是吗?还是把科尔多瓦提到后腰去改行帮贝隆阻截吗?所以上坎比亚索应该没有什么太大疑惑吧。。。

关于现在在国米的球员,多少人没有在意大利的弱队证明实力?当初的法里诺斯也没有在意大利证明过自己的实力,现在的卡拉贡内斯,埃姆雷,比亚瓦等一票中场球员,请问谁在意大利的弱队混过了。。。。。。说到后腰这个位置上可以让国米感到恐怖的球员,也许世界上也没几个吧?加图索,维埃拉,基恩,还有谁,也许还有,但是不超过5个,还有的戴维斯和C·扎内蒂恐怕已经在我们球队里了吧,如果我们都只需要这样的球员,那么我们的球员是否有替补,那么,我们的工资是不是吃得消?让国米感到恐怖的前锋到很多,但是买得完吗?

不想说一些事情,关于球员,我更重视的是他们在赛季中的表现的,如果算是合格,那么我不介意他留下,但是说一句,在本身我是不看好他的,他在国米的球员生涯,只能靠他自己的努力来打造,换一种角度去看球员,不要一来就偏心,这就是我想说的,呵呵。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(nomal)以下是引用kallonk在2004-8-13 13:38:...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-8-13 13:54:00的发言:</B>

感觉两个词:“傲慢与偏见”,虽说西甲的人来意甲很难适应,但是到底只是他的第一场比赛,何必那么苛求呢?要是像法里诺斯那样,我们都同意他该走人的。</DIV>

这是他的第一场比赛?WHAT!
象资格赛这么重要的比赛不苛求!什么比赛该苛求!这两场球对国米的意义有多重?
你这小毛孩子,懂什么叫傲慢与偏见?
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。