国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作为一个球迷,我们需要一颗平常心! [复制链接]

CNB
楼主
    inter新赛季的首场比赛就这样结束了,结果,可能很多球迷都不满意,气愤、失望......在一个个的帖子里一览无遗。米哈,曼乔,甚至莫拉蒂都成了口诛笔伐的对象。可是,这只是一场普通的比赛,我们需要这样吗?意甲还有37轮,我们还有的是时间去迎接胜利,迎接辉煌。
    就我个人来说,对没有取胜当然觉得不爽。但仔细想想,这是完全可以接受的:球队的中场 变化实在是太大,基本上是一条全新的中场,磨合,这个词再次提出来。从比赛中来看,球队的中场发挥的相当不错,尤其是德扬和戴维斯,一攻一守,相得益彰。贝隆也比前几场发挥的出色,泽玛里亚,确实是一名有实力的选手,攻守兼备,同为南美球员,与萨队的配合也还不错。总之中场的出色表现让我对将来的比赛充满信心。
    再说后防,首先我们要明确:中卫的位置上我们实在是没人了,相对于米哈来说,达拉菲奥雷的弱点在:没有经验。在首场比赛启用小将,一般教练不会冒险吧。没办法,只好用米哈,而问题就出在这一环节上了。
    米哈,被球迷唾弃最多的了。确实,第一个球的失误过于低级,正常比赛的状态只能用一个字来说-烂!我也认为他不应该出现在队中。不过我认为,曼乔引入米哈的原因可能是:来到一个新的球队,需要有自己的心腹在更衣室替自己说话,需要有这么一个人给自己更衣室的消息,需要这么一个人,通过他来了解自己手上的兵。甚至可以说,米哈会做曼乔的副手(助理教练)。对一个早已过了运动生涯黄金岁月的球员,我们不必苛求太多。只希望,在有限的上场机会中,不要再有这么低级的失误了。
    曼乔,被很多球迷说-过于保守(未启用达拉菲奥雷),江湖义气中(v32)等等。在这里我只想说,他比我们更了解球队,更期待胜利。
    作为一个球迷,我们真的需要让自己有一颗平常心,对胜利欢呼,对失利,更要为球队加油,我不是应为他的荣誉才喜欢他,所以,请充满希望,充满期待。笑看风云变换,少一点浮躁,多一点成熟。
                                                                                                 -一个国米球迷的真心话
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
yes

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
沙发
<P>平常心面对这个平局,微笑面对2比2。</P><P>楼主的心态值得大家参考~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
地板
<P>适当的发泄是正常的。</P><P>怕的是造成一种舆论,形成了风气。</P><P>那样的话,大家的心情都会很坏。</P><P>还记得当年兵败罗马吗?那时候,我想更多的是球迷间的互相安慰吧。</P>
yes

CNB
<P>搂主的话正是我们需要多听到的</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>大家出来混,都不容易</P><P>理解万岁!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
是,热爱不带功利的,胜利越渴望才越辉煌

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
说曼乔没魄力确实太过份(这是他最不缺的)。只是担心米哈老上不了场会闹驴脾气的,那可就聪明反被聪明误了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

用一颗平常心对待国米的输赢很重要,楼主说的很有道理!
比赛才刚刚开始------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>见多了不怪了</P>