国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉看剑

冬季转会里我们应选那个后卫 [复制链接]

CNB
内斯塔就好了
我心只爱国际米兰

CNB
^_^~楼上的说笑了~

Primavera

永远的主席

CNB
楼上的挑衅么????
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
霍夫兰好象已经转会英超了,哪个队忘了
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>最好内斯塔来,其他的跟现在的没什么两样。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
阿达尼————————————————好的不用,卖掉
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-9-19 19:53:00的发言:</B>
霍夫兰好象已经转会英超了,哪个队忘了</DIV>

大哥。。他转会德甲沃尔夫斯堡了。。。
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

CNB
<P>大家别说什么内斯塔、梅克斯、卢西奥、普约尔等等的了。</P><P>这些都是以上几个队的后防中坚,能轻易卖吗,太不现实了。而且其中有的是刚刚转会。</P><P>我们现在应该给布尔迪索、德拉费奥雷等人机会,要不又象当年卡洛斯那样,岂不是又要后悔一辈子。</P><P>其实阿达尼不应该走,这样就不必和马拉续约了。米哈也不应该来。他本身年纪大了,能力也不象头几年那样了,可是脾气是越来越大,指望他教导我们的年轻后卫,想都别想。</P><P>还是多给我们的年轻队员信心和多一点的上场时间,就一定可以的。</P>
Semper Fidelis

CNB
<P>联赛才踢几轮啊,要买的话,在赛季开始前就该买了</P><P>还是从内部挖掘下吧,既然把了布尔迪索买来了,就要相信他的实力给他机会,哪个新人不需要适应的嘛</P>

CNB
<P>把科洛奇尼挖来啊! 乘他在AC还打不上主力!</P>[em06][em06]
每个人的观点与角度也不相同,所以根本就不存在谁是对谁是错误,问题只在于真理是偏向谁.喜欢国米也有很多种方法,可以喜欢它的主席,它的球员,它的主教练或是它的历史.而我,喜欢我的国米只是因为我喜欢. -