国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉看剑

冬季转会里我们应选那个后卫 [复制链接]

(U10)Pulcini

妖娆舞者

CNB
<P>哦对了</P><P>还要年轻的</P><P>我们队都快变成拉素第二了</P><P>要年轻化呀!</P>
在死寂如尸房一般的房间 我喜欢作些平素正经的生活里不敢露出的鬼脸 。。。。。。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我觉得要选个高点的后卫
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>據說那個孔帕尼不錯</P>

CNB
<P>海庭加,估计是比较现实一点的交易!!!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!

CNB
<P>基夫</P><P>支持</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-9-15 15:51:00的发言:</B>
布穆松,应该赶快动手了</DIV>

是呀!我觉得这个后卫有发展的前途
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得还是用我们的年轻人好,一定要买的话齐沃(好象有走的意象)或布姆松或科帕尼都挺好的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
首选是齐伍,他可成为后防领袖;其次是胡安

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-9-15 16:34:00的发言:</B>
没错,现在国际足坛中后卫是稀缺资源。博内拉能力一般,中后卫位置不予考虑。多特蒙德的梅策尔德和罗马的齐沃伤病太多,再观察一段时间。至于布穆松,当初转会去格拉斯哥流浪者之前,国米就表示过兴趣,并意向性联络过,对方明确表示对国米没兴趣。</DIV>

找个好替补就可以了,还在为放走阿达尼而惋惜!不过想买个世界级的中卫真的很难,希望找个潜力好的年轻中卫!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljszzzl</I>在2004-9-17 23:51:00的发言:</B>
首选是齐伍,他可成为后防领袖;其次是胡安</DIV>

错!首先:如果要齐伍的话我们去年就可以签到,好马不吃回头草!
其次:你对意甲还不是很了解,他在罗马上了多少场?比卡纳的伤病还多好多 !
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。