国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉看剑

冬季转会里我们应选那个后卫 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
有些人冬季买来不能打冠军杯的,胡安就是,俱乐部应该考虑这层因素
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2004-9-16 20:34:00的发言:</B>
硬朗型的就好!像纳瓦罗和瓦伦的那几个就很好!</DIV>

那我不是最好,可惜我技术好,这样埋没人才
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>霍夫兰德啊</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>普约尔,胡安  ,   都不错啊!!!</P><P>虽然这些人很好 可是考虑多方面最好还是买意大利球员好些吧,   </P><P>我们的德拉费奥雷 到底实力怎么样啊 , 多让他出场锻炼也可以的吧</P>

CNB
<P>其实以后还能作为主力使用的中后卫就三个人:马特 科尔多巴 布尔迪索</P><P>小布能否真正适应意甲还是个疑问</P><P>INTER的后防实力还是有点薄弱的 </P><P>大家说的杨库是不错,但人家可能不想来啊</P><P>梅策尔德和基伏是不错但有太多伤病。</P><P>AC的库地其立是个不错的选择!挖他们墙角!!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

CNB
我们应该也不要

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>说句实话``</P><P>我觉得买入老米`本来就是个错误 `我看不出来``他怎么去防特雷,蛇袜,等等!!</P><P>小布的能力还不是很清楚``虽然他入选了阿根廷打奥运会``但是也没怎么上!!</P><P>那个巴拉圭的人我就不想提了 ``阿达尼都比他强</P><P>如果再买个后卫来``咱们的中后卫又有6个了```而且今年是6个人竞争2个主力位置,肯定又会造成人员的过剩</P><P>所以我觉得后卫线是俱乐部今年在转会市场上的一大失败```</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
用好 马特 科尔多巴 布尔迪索 加码拉  只要没有人受伤,我们的中后卫可以和米兰有的一拼
世界上最遥远的距离不是生与死, 而是我每周给你发两条短信你却不知道我唉你。

CNB
<P>不是正在yy比利时的孔帕尼吗?</P><P>就是他了~</P>