国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉看剑

冬季转会里我们应选那个后卫 [复制链接]

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
萨拉戈萨的米利托,CM里的世界级后卫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花满楼</I>在2004-9-15 14:50:00的发言:</B>
买普约尔,那可个强人!!!</DIV>

虽然普约尔的工资是有点高,但我想巴萨卖的可能性不高,那个是旗帜啊~,我想要是巴萨想卖的话,可能是跟萨队换~

感谢魔力鸟,为了三冠王!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hunterboyz</I>在2004-9-16 6:48:00的发言:</B>

虽然普约尔的工资是有点高,但我想巴萨卖的可能性不高,那个是旗帜啊~,我想要是巴萨想卖的话,可能是跟萨队换~
</DIV>

换萨队????你疯啦?任何牵扯到萨队的问题都要小心加小心,否则。。。。。。网络世界是很危险的,不行你还是回火星去吧。

CNB
要充分相信德拉菲奥雷的实力!!
爱生活,爱国米!

CNB
法国的梅克斯也很不错啊!现在罗马队!还有那个mexwell也是很厉害的人物在ajax

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>不是吧!!!!现在就又开始讨论转会了</P><P>如楼主说的布尔迪索还不一定适应意甲,那在去买一个新人来就一定适应意甲吗?就算是买一个意甲的后卫,那他就一定能够适应inter吗?</P><P>别老是不相信自己的人,去买一些看上去很美的来,然后再继续觉得他不行,然后再~~~~~~</P><P>既然买了小布,就因该相信他,给他锻炼的机会</P><P>人家拿过南美解放者杯,打败过av拿丰田杯,这样的人来做替补大家还不放心,难道大家要费迪南德之类的人来作我们的替补才放心吗?</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
要先考虑人家卖不卖啊~~~嘎嘎
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
没有什么好买的人啊,再说现在还为时尚早呢,说不准我们的小布和我们的达拉-菲奥雷并不比他们差呢!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
大家觉得桑托斯的阿莱士如何,年轻,身体素质极佳,头球好。以前糜烂就想买他,后来买了KAKA。这次好象被埃因霍温买走了,还在冠军杯上上场,摆了个乌龙,不知是不是同一个人。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
不能再买了,想想06/07赛季的政策。为什么总提买买,不想想自己的波滕扎们呢?
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球