国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得应该买个纯正的前腰吗? [复制链接]

CNB
楼主
国米好象从来都不喜欢用前腰战术,442里面也没有配置纯正的前腰,以前库珀打双后腰,根本就是长传冲吊,现在MANCINI好了点,但是我总是觉得咱们的前锋这么强,配备个前腰攻击力会更强.象齐祖(年轻时候的),达历桑德罗,艾马尔,卡卡(可惜被AC搞了,鄙视)等等,绝对会令球队更多元化.真羡慕AC有两个天才前腰鲁伊科斯塔和卡卡,尤其是卡卡,拦都拦不住.前两年谣传老莫要买托蒂,我兴奋了好一阵子,可是最后还是没买来.哭..
难道国米就光打V14的长传,或者是两边的战术?
大家觉得呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
好像曼齐尼开始打4312了,这样贝隆坐阵2名前锋之后,出任前腰,更能发挥出他的威力。但是果真如此的话,那v7可就又惨了啊 好不容易找回的状态,这下子没位置了!哎!哪怕他懂得一盯点的防守[em03][em03][em03]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
<P>没办法的了!要改造国米是需要好长的时间了!我们只能等了!</P><P>希望国米慢慢改造成功!</P>[em06][em06]

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>太纯了反而不好</P><P>只不定哪天又变阵了,岂不~~~~~</P><P>EMRE可以陪养啊</P><P>还有一个人不得不说:MONTOLIVO(蒙托利沃)</P>
无印良品伴我成长

CNB
<P>最近一直都在做阵型方面的试验,曼乔希望找出一种最适合现有球员发挥的阵型,同时又要保证一定的防守能力。</P><P>不过我倒不为那些替补队员担心,因为看的出来曼乔还是比较重视轮换的,而且现在有好几个阵型,打法我们都可以使用,这样对于我们的很多球员来说绝对是好消息,而对对手也是一种威胁。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<P>有艾马儿就好了    他全面啊</P>

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
<P>我认为VERON可以胜任前腰~~</P><P>他当年在阿根廷国家队3313中就是那个1,</P><P>在国米我相信他可以找回状态~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
<P>其实看来mancini比库珀好很多,库珀从来都以442防守反击打天下,起码mancini懂得变通,报导说有可能对罗马的时候打4312.只是4312就意味着放弃边路,看来法瓦利可能又会挨批了.还有人说对罗马萨队又不是首发,的确萨队好象到现在出场都是在冠军杯,而联赛只打过一场.ZE MARIA攻强守弱,打4312不知道边路顶不顶得住罗马的进攻....大家千万别小看罗马,虽然他现在落魄,但是人还是有的,实力也还是有的,德尔内里也不差,希望国米能大胜吧</P><P>最可怜的还是V7,在放弃边路的策略下,他只能成为牺牲品....</P><P>主页上说国米好象对范德法特有兴趣,那可是个好球员啊,能打前腰,还有左边路,身价也不高,值得买</P>
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

其实虽说我们没有真正意义上的前腰,但阵中好多人都可以打这个位置,主要还是要看主教练的要求。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>乱说什么</P><P>谁说没有前腰</P><P>贝龙不是啊</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒