国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本赛季的联赛结束了 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>现在说这样的话早么?难道指望我们后面来个N连胜?大家可以看看曼乔以前的的执教战绩,印象里没有4连胜以上的,那什么追?莫老大是给我曼乔3年的时间,不错。但是,莫老大没说要到第3年才夺冠吧??何况,以莫老大的耐心,球队要是还是这样的话,本赛季结束曼乔就可以走人了,他要是以这样的战绩可以支撑两个赛季,那简直就是奇迹了,不信的话,我这句话摆在这里,大家到赛季末看</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>楼猪有种就直接宣布38已经夺冠了,而国米连冠军杯都进不了!</P><P>弱智!!!!!!!!</P><P>你知道联赛还有29轮吗?</P>
道可道,非常道!我爱国米!

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2004-11-2 10:30:14的发言:</B>

<P>现在说这样的话早么?难道指望我们后面来个N连胜?大家可以看看曼乔以前的的执教战绩,印象里没有4连胜以上的,那什么追?莫老大是给我曼乔3年的时间,不错。但是,莫老大没说要到第3年才夺冠吧??何况,以莫老大的耐心,球队要是还是这样的话,本赛季结束曼乔就可以走人了,他要是以这样的战绩可以支撑两个赛季,那简直就是奇迹了,不信的话,我这句话摆在这里,大家到赛季末看</P></DIV>

你以前还不穿衣服呢,请问你现在穿了没?
拜托说话通过大脑好不!
道可道,非常道!我爱国米!

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
说心里话我觉得我们也没有什么机会了!但是我还是一直支持国米的!

CNB
<P>我不知道曼其尼的水平是不是很强,是不是有潜力成为超级教练,但是我只知道一个刚愎自用,任人唯亲的教练是带不来好成绩了,看看范加尔.</P><P>我是最讨厌这样的教练的</P>

CNB
<P>还冠军杯呢!就这水平还玩冠军杯?!碰强队就歇菜,别想那么多了!老实些!</P><P>规矩地搞好自己的固定阵容和打法吧!到现在都没有自己的风格还谈什么冠军?还冠军杯呢!想爆冷都没机会!</P><P>真切地感受到现在意甲的残酷,只有AC和Juventus算是强队。别的都是一群陪练的。包括我们在内。---------------------------------------------------sb!!!!!!!!!!!!</P>

蓝黑天使

CNB
<P>楼主,我记住你了,如果我们真的没机会了,我佩服你1</P><P>如果结果证明是你错的话,你就要为你的谣言惑众道个歉!!!!!如果你是个男人的话 !!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
现在要的是认真对待接下来的每一场比赛,获得胜利,只有这样。一切都会得到解决!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
现在还不好说,我们要支持国米才可以呀!不要这样嘛!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>虽然我极力不想承认~~</P><P>但是我知道在意大利很少有象英超和西甲那样领先数十分最后仍被超过的事情发生的,因为意大利人最懂得沉稳`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!