国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本赛季的联赛结束了 [复制链接]

CNB
不要灰心吗,毕竟才四分之一,好戏还在后头呢

CNB
阳光总在风雨后,请相信有彩虹

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>虽然不大乐意承认,但事实是如此</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
至少我们应该超过AC,对吧,7分对于国际米兰来说不过分吧

CNB
难道本赛季不能夺冠,大家就这么失望吗?毕竟这是曼乔的第一个赛季,人员变动很大,一切都在摸索中前进。我们应该看到球队正在不断的改进发现的问题。作为国米的球迷,球队越是在逆境中,我们越应该支持她。我是91年成为国米球迷的,所遭受的痛苦和打击可以说很多,也见证了许多因为浮躁而给球队带来的伤害。想想那些下游球队的中实球迷吧。让我们奉献我们全部的爱和耐心,共同为国米欢呼吧!
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
这个成绩放在上赛际够CUPER下课3个了,不过进攻进步还是明显的,下赛际再看吧哎~~~~~~

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>想国米今年就夺冠还是夸张了一点吧</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>如果真的已经退出夺冠行列 那这段“垃圾”时间对我们来说将更加重要,可以这么说,我们已经开始为下个赛季做准备了!这个赛季的联赛就是下个赛季的热身赛~ 我们应该用发展的眼光看待这个问题,既然眼前的利益我们得不到了,那就想着远一点吧!</P><P>况且我说的是如果,这个赛季的变数还是有的,现在下结论有点早了~如果说联赛需要积累的话,我想冠军杯则更容易出成绩,所以我们还是要期待INTER的精彩表演的!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

永远的主席

CNB
<P>每场比赛都要打好都要力争取胜,不为什么</P><P>就因为————————————我们是职业球员</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
我们还没有碰什么强队????除了尤文还有哪个强队我们没有碰??????????