国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本赛季的联赛结束了 [复制链接]

CNB
不到最好决不放弃,蓝黑的每一场比赛我都会关心的,不论结局!
期待蓝黑夺冠的梦想永远不会破碎!!! 永远支持你!!!

CNB
<P>我们的球员才刚组合在一起,第一年就要拿冠军,要求是不是高了点啊。。。</P><P>为什么不多给点时间。更何况现在才进行9轮啊。</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
说实在的,偶有时也在想我们的联赛是不是没有希望了,但看一下我们所交战过的球队吧:强队中有AC罗马,准强的有拉素帕玛,宿命有乌迪切沃,剩下的就是打败尤文,没有什么可以悲哀的!只要我们调整好心态,联赛还是可以一博的!更何况莫大开话了,要给曼乔三年时间,我们一直属于磨合期,现在俱乐部改变观念了,是成功的开始!!但愿我们能打败尤文AC,明年夏天就夺冠,当然,前提是我们能稳定的发挥,不再随便丢分了!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
还想漂亮还想冠军,看看皇马。曼乔已经很出色了。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
希望是没有了,那还是只有先打好基础吧,从头再来~~~

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
其实我们大家都得承认。今年的联赛冠军是提前结束了。只是我们大家心里不甘心而已。说不定阿德。萨队他们心里也是这样想的哦。批望尤文和AC同时犯错误哪是不可能的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
不要这么灰心吗,说不定国米像去年的巴萨一样,中途发力呢
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
首先要争取保级,然后争取打进欧洲赛事。然后要争取打进冠军联赛啊。
我们这个赛季还是有希望得塞。
米兰只有国际。。。

CNB
楼主的论调实在是太悲哀了,罗马不是一天建成的
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2004-11-4 9:48:18的发言:</B>
首先要争取保级,然后争取打进欧洲赛事。然后要争取打进冠军联赛啊。
我们这个赛季还是有希望得塞。</DIV>

说的好        我就欣赏这种精神
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life