国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

★★★国米遗失的最佳武器★★★ [复制链接]

CNB
<P>看了现在曼乔指挥的国米这么弱不禁风的后防,真让人怀恋库珀当年的那支虽然不漂亮但是可以赢球的国米!</P><P>要是可以的话,我还是选择让曼乔带着他的米大叔一起下课,把库珀再次请回梅啊查!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<P>难道楼主说的团结就是国米的10防守球员都呆在本方球场任别人~欺负~吗!!</P><P>我只记得那次对瓦伦西亚的比赛后,我宁愿国米输掉那场比赛。。。我看的真的很郁闷。。</P><P>那样的比赛让我不明白我为什么喜欢上这样的球队。。。</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
都是曼乔惹的祸害啊~~

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangquan</I>在2004-10-31 16:33:49的发言:</B>
说的对呀  再这样下去   看国米的比赛会得心脏病呀</DIV>

不看直播,先知道比分,再看录像。呵呵。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-31 16:36:13的发言:</B>

<P>熬夜看了几次,都是在凌晨才睡的,</P>
<P>每次都让人不由得苦笑!</P></DIV>
<P>今天我没睡着,感觉太冤了.</P>
<P>唉尤文在比赛,"大慢猴"又进球了,气人吧.</P>

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<P>难道进攻足球还比不上防守足球~~真怀疑楼主是不是真正 的球迷!</P><P>防守只要保证不成筛子就行了,剩下的就交给我们强大的中前场球员吧!!!!!</P>
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>呵呵,是啊锻炼我们的心理承受压力啊,,</P><P>国米啊,不要在这么折磨我们了嘛</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
对于现在的国米,想要看到他们的伟大成就,我们就必须忍耐

CNB
<P>我认为,怎么也要,就是要赢球</P><P>不赢球踢得再漂亮也没用啊</P>

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-10-31 16:45:45的发言:</B>

<P>支持!</P>
<P>赢球才是硬道理,要是我们第一年拿下了冠军,保证没有说他不好!</P></DIV>
<P>第一个赛季就拿冠军,这恐怕不大可能吧</P>
<P>我还没见过几个教练能在第一个赛季就夺冠的</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!