国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

★★★国米遗失的最佳武器★★★ [复制链接]

(U10)Pulcini

助理教练

CNB
<P>赢球才是硬道理!!!!!!</P>
赢也爱你,输也爱你,这就是我——国米人

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>国米的后防线其实不错!米哈除外</P><P>是我们的中场出了问题!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-31 16:36:13的发言:</B>

<P>熬夜看了几次,都是在凌晨才睡的,</P>
<P>每次都让人不由得苦笑!</P></DIV>

只能苦笑了!
永远支持国米
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

sainimu  MM

CNB
<P></P><P>这赛季我好像还没见到让我兴奋的比赛</P><P>中场没见到什么闪光之处,反倒是别人进攻时的往往会出火花</P>

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-10-31 16:36:13的发言:</B>

<P>熬夜看了几次,都是在凌晨才睡的,</P>
<P>每次都让人不由得苦笑!</P></DIV>

我也是啊,很无奈,每次都跟朋友拍胸脯说稳赢的,艾..........................
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>总觉得被人下咒了</P><P>怎么会平这么多场呢?</P>
国际米兰赢球和AC米兰输球是我看意甲的两大乐趣,如果同时出现在一场比赛中,对我来说感觉就是上了天堂。

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
精神我觉得不是一时就能形成的,现在的国米又是经过大换血,球员之间缺少默契,所以我们看不到全队有那种舍我其谁的霸气。我想我们缺的就是霸气,但是霸气是建立在一定的成绩上的!希望国米早日能拥有这种精神!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
是呀,这几年经常是晚上或夜里看完球后久久不能入睡,心里总像有个大疙的似的,难受极了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hyer</I>在2004-10-31 23:23:42的发言:</B>

<P>我认为,怎么也要,就是要赢球</P>
<P>不赢球踢得再漂亮也没用啊</P></DIV>

对,这样比较好,但不好看!我们希望看到漂亮的足球!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>无论忘记什么都不能忘本啊~~</P><P>曼乔,我觉得圣西罗现在已经不欢迎你了~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!