国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aoyan

★★★国米遗失的最佳武器★★★ [复制链接]

CNB
必须把防守搞好,看看不论是联赛还是世界足坛的比赛,防守不好的话即使攻击再强是笑不到最后的

CNB
<P>到现在还有人在说库泊好.真的服了你们了.</P><P>库泊有什么好?1.防守好,对弱队能赢球.可是对强队呢?那次碰到米兰,尤文不给打成筛子?这样的球队有希望吗?最简单的道理,两个学生,一个容易的题目总做得对.碰到难题总不行.另外一个学生难题到时做得出,但总在容易的题上载跟斗.你是老师,你愿意教哪个学生? 打得赢强队给人以希望,如果只打得赢弱队,碰强队就输,这样的队伍有希望吗?更何况他的防守好是以牺牲进攻为代价的,后卫长传维耶里是唯一的手段.现在维耶利不行了,现在的库泊战术绝对行不通.</P><P>2. 如果库泊有3:1对啊森那队的纪录(也就找得出这么一条)就足够了.可是扎克两胜尤文,曼乔5:1瓦伦西亚,哪点也不差?为什么你们怨言这么多?</P>

CNB
<P>看录像倒是个好注意,还有国米不赢球的不看,这样心情就好多了</P><P>我现在都不急了</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangquan</I>在2004-10-31 16:33:49的发言:</B>
说的对呀  再这样下去   看国米的比赛会得心脏病呀</DIV>

就是啊。
米兰只有国际。。。

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

当国米球迷心脏一定要好.

领导国米闹革命

CNB
<P>晕~~~居然有人要库破回来???</P><P>你是国米的球迷吗?你这样说是对任何人都不尊重。</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

老婆是我的最爱

CNB
<P>比起库珀来,我还是比较 喜欢曼乔~~~</P>
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

CNB
<P>那种纯防守的足球,行不通!</P><P>我还是支持曼乔</P>
yes

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
双教练算了……哪个能赢球用哪个……呵呵,开玩笑,不过很希望早点能赢球啊!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>  伟大与平庸只是一步之差!·曼乔不错!但是他身上缺少的那一点东西,恰巧就是夺取冠军建立伟大的国米王朝所需要的。如果你是一名跟随国米多年的球迷,或者对欧洲足坛了解甚多,或者对伟大的俱乐部夺取冠军的教练知之甚多,那么你就会明白,曼乔是一名好的教练,但决不是伟大的教练!·他缺少变通的理论和实践经验·!</P>