国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

还是veron的错吗? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-8 10:08:21的发言:</B>
昨天是该输的比赛          没有输</DIV>

看了半场,感觉是我们逼平了对手,能平已经很不错了,防守还是球队最大的问题...
中场没上贝隆感觉还不如前几场比赛...真的郁闷
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>d_boyclamp</I>在2004-11-8 10:49:03的发言:</B>

看了半场,感觉是我们逼平了对手,能平已经很不错了,防守还是球队最大的问题...
中场没上贝隆感觉还不如前几场比赛...真的郁闷</DIV>
<P>在那看的,我也想下.谢谢.</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

呵呵,其实我在后来想了想,贝龙的作用不是几次助攻,或几次有危胁传球!而是在中场经过他那么几下传来传去,把我们的进攻组织出来了,以后兄弟们注意一下就明白了!!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
没什么好比较的,昨天替补他上的是防守见长的C6,如何昨天上的是擅长进攻的埃姆雷或卡拉,才好比较。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>本场比赛我们运动战中形成禁区内射门仅1次~C19传球M30过了门将射门被后卫挡出~这是自曼乔上任以来的第一次~</P><P>很多人高呼的双后腰C19+C.Z的组合也并没有让我们的后防边得稳固~V14的作用不言而喻~其实我们对莱切时的4312~三后腰野猪、C19、V14~前腰S25的中场组合是目前为止表现最出色的~虽然丢了两个球~但是那两个失球也确实谁都怪不着~总体上说防守体系并未出现大的问题~要怪只能怪博伊基诺夫表现太好了吧~</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>能平就不错了,我差点以为就要挂了。</P><P>说实话,佛罗伦萨打得比我们好,这个比需要承认。</P>

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>NOTHING  IS  IMPOSSIBLE! </P><P>我喜欢!</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>  其实应该中场该让e5(砍比).野猪,斯坦。小范上</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!