国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

还是veron的错吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>这场比赛由谁看到比赛了?</P><P>我想国内的球迷都没有看到吧?</P><P>没有看到比赛,那么唯一能做的,就是对比分发表高见!</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>看体坛上的报道,我们的上下半场天壤之别:曼奇尼上半场打得是451,下半场回归442。</P>

CNB
我支持贝隆.贝隆其实还是比较有实力的,大家要有点耐心啊!!!
上帝说要有光,于是世上有了光。国米说要有救世主,于是出现了阿德里亚诺.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
原来cn有个兄弟说过一句话,我觉的很有道理:veron的确是那种他在场上你不觉的怎麽样的球员,但是一旦不在场上你就会觉的是个很怎样怎样的球员。不可否任,昨天中场打的都不好,和变阵型也有关,但是如果有了veron在场上,进攻将会更加有调理,不会是单独的蛮干。而他起的就是这个作用,不会有多大闪光之处!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我想打4231是可以的,昨天对佛罗伦萨用得不合理,4231,我想3应该雷科巴与V7掉转,V7打右,雷科巴左,中间就要用贝隆了.
石牌艾迪安卢

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>昨天的比赛我们在开始的时候是试阵的失败,下半场变回我们熟悉的阵容,我一样可以在没有贝隆的情况下得很漂亮啊,很流畅的进攻啊。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-11-8 13:52:27的发言:</B>

你这两段话自相矛盾,请你想清楚了再写不迟。
贝龙留给你的映像太好了</DIV>

请指出矛盾所在,抱歉我自己看不出有任何问题。谢谢!

sainimu  MM

CNB
<P>背龙就是不行</P><P>起码现在是这样</P><P>连阿根廷都不招他</P><P>还有什么话说</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~~~!!恩,我还是认为 我门的后卫要大大的改善,这次又是后卫明显漏人啊,唉~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>昨天上半场失势是因为试用新阵形4231,下半场打回我们熟悉的阵形,还不是把翡翠压得死死的~</P><P>丢球是角球,跟中场也没什么关系~</P><P>昨天c6表现可以了,传了脚好球,射了脚好门,助攻一个,要真上了贝隆那lj还不定咋样呢~</P>