国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

还是veron的错吗? [复制链接]

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
别废话了,442,中场V14,S25,黑白野猪,我认为是最好的,前锋小马和阿德或者R20和阿德!
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-8 12:31:28的发言:</B>

<P>我们说贝隆打的不好,是前几场大家有目共睹的,不是推卸责任。</P>
<P>今天中场依然打的不好,但是比起以往要有冲劲,那为什么不继续尝试呢?</P></DIV>

何目共睹?每个人看完一场比赛~所看到的~所感受到的~所记住的都是不一样的~
你说今天中场依然打得不好~这个依然是指什么?前面的比赛中场也打得不好?真是可笑~前面的比赛除了对AC~有哪一场不是优势占尽机会无数?这样的中场你凭什么说不好?今天比以往有冲劲?更可笑~我们都没看比赛~你从哪知道更有冲劲?OK~就算您说对了~这场比赛中场真更有冲劲~但是全场比赛仅1次运动战中攻入禁区形成射门,上半场被佛队完全压制~更制造了几次黄金机会~这样的冲劲有P用.哦~V14没上平了就是全队都不行~V14上了没赢就是V14垃圾?这是什么逻辑?

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlu</I>在2004-11-8 13:19:16的发言:</B>

但贝隆上场的时候,即使大家都发挥不好,有些人也只是谩骂贝隆,说他失误多啦,防守不行啊之类的,而且把比赛的不胜完全归罪于他。现在贝隆不在了,你们就找不到一个替罪羊了,就开始很客观了;即大家表现都不好,输球(平局)谁都有责任。为什么贝隆在的时候,输球(其实也没输过,就是平局)就成了他一个人的责任,而其他人就没有责任了呢?
我想楼主并没有要平反什么之类的意思,也不存在平反的问题,只是希望大家客观公正地对待我们国米的每一个球员,球队不赢球是整体的问题,贝隆无疑是有责任的,但并不是他一个人的责任,所有的球员包括教练都应当承担责任。就这么简单。就像上场跟紫百合的比赛一样,没有赢球,(贝隆上了也不一定能赢球,这种假设性的问题我想没必要讨论)我们都知道是国米整体发挥不好,而不是某个别球员的责任。</DIV>

你这两段话自相矛盾,请你想清楚了再写不迟。
贝龙留给你的映像太好了

CNB
其实C6的进攻能力还是可以的.看看阿德里亚诺进的那个球就是C.Z头球给他的.在此之前获得的这个角球也是C6用远射打门被佛罗伦萨的门将卢帕特利扑出自造的
阿娇!

Primavera

永远的主席

CNB
不同意把责任推给贝龙

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱之奇迹</I>在2004-11-8 12:05:50的发言:</B>

<P>  其实应该中场该让e5(砍比).野猪,斯坦。小范上</P></DIV>
<P>如果上了这样的人,成绩不好之后,你还是会说出其他"因该上"的人来</P>

CNB
楼主没搞错吧?如果哪场没上阿德国米赢球了那就说阿德没用?

CNB
曼奇尼这样下去的话,真是NOTHING  IS  IMPOSSIBLE! 进不了冠军杯,或是联盟杯,那是正常的。IT IS POSSIBLE!!
走了

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>呵呵我想大家应该认识到了贝隆对国米的重要性了吧!这场比赛可以说是我们开赛以来踢得最难看的比赛!</P>

CNB
<P>没下昨天的比赛,看来中场是很失败哦!有点郁闷!</P>