国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

还是veron的错吗? [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
一场比赛不能说明什么,贝隆还是一直得到曼奇尼信任的
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我就很不同意把责任推给贝龙。</P><P>看问题不能这么片面的。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>也许贝隆没上可能是一个因素,但是昨天的中场配置我也有些不懂。</P><P>如果是打4312的话,谁是组织者?如果是打442的话,上的两个后窑全是强断型的,这样进攻肯定会受影响。</P><P>还有V7的使用,既然后面有巴西人,而巴西人最大的作用就是一脚传中,那上V7的作用在哪?</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
说什么好呢,还真不知道啊,不如睡觉了!有没有贝隆都差不多一个样!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
V7其实并不擅长传中,他更喜欢带球内切,所以在右路他和泽·马里亚的作用其实并不矛盾。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>我们说贝隆打的不好,是前几场大家有目共睹的,不是推卸责任。</P><P>今天中场依然打的不好,但是比起以往要有冲劲,那为什么不继续尝试呢?</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
同意楼上的,楼竹你看比赛了吗,你咋知道中场不好,有贝龙就性了吗。所有球远都发挥的不好,不是没有贝龙的问题

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>昨天上半场打的确实不够好,但不能说是贝龙不在就才打这么差的!</P><P>大家也看到以前好多场贝龙在中场的致命失误!</P><P>现在的贝龙的作用我感觉不如E5!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-11-8 13:02:11的发言:</B>
同意楼上的,楼竹你看比赛了吗,你咋知道中场不好,有贝龙就性了吗。所有球远都发挥的不好,不是没有贝龙的问题</DIV>

但贝隆上场的时候,即使大家都发挥不好,有些人也只是谩骂贝隆,说他失误多啦,防守不行啊之类的,而且把比赛的不胜完全归罪于他。现在贝隆不在了,你们就找不到一个替罪羊了,就开始很客观了;即大家表现都不好,输球(平局)谁都有责任。为什么贝隆在的时候,输球(其实也没输过,就是平局)就成了他一个人的责任,而其他人就没有责任了呢?
我想楼主并没有要平反什么之类的意思,也不存在平反的问题,只是希望大家客观公正地对待我们国米的每一个球员,球队不赢球是整体的问题,贝隆无疑是有责任的,但并不是他一个人的责任,所有的球员包括教练都应当承担责任。就这么简单。就像上场跟紫百合的比赛一样,没有赢球,(贝隆上了也不一定能赢球,这种假设性的问题我想没必要讨论)我们都知道是国米整体发挥不好,而不是某个别球员的责任。