国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流星雪

[原创]男人一样的射门,男人一样的进球,记维埃里 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我们还是需要他的,需要他的进球!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>只要看看他的勇往直前,就会让每个人都会记住他的名字!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我希望 维埃里、雷科巴、萨内蒂、科尔多巴、托尔多等人能等到国米多一次冠</P><P>再走或退役,冠军杯和联赛都可以,不然太遗憾了!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
BOBO永远是我心中的世界第一前锋,现在有了一个并列的,那就是阿德
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>这轮他还能进球的~没问题 !!!!</P>
我追求我的至爱,也追求没有束缚的 ┣━┒ ......... ┣─┒ ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃ / ╈ 当我在床上变冷时 血也慢慢变成了夜晚的颜色 蓝黑色我的生命之色 ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
<P>球技不用说就是太大牌了!</P>
有你的地方就是天堂!

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
<P><FONT color=#00ffff size=5>永远支持BOBO!!!!</FONT></P>[em06]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>那个球进的真漂亮!!!1</P><P>楞是比别人高出一头,头球一甩........之后就是主队沮丧的表情!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。