国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

由塞萨尔的转会谈判想到的!!! [复制链接]

CNB
<P>事情不是我们能决定的,我们也只能发表一点看法而已。只是希望国米越来越好,成绩上,经济上。</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
昨天晚上看了一遍cctv5重播的欧洲杯,再一次感觉到一位天才的埋没——卡拉古尼斯!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

在转会的问题上不能听曼的!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>为什么不在加点买像维森特这样既有实力又年轻的球员。。。。。何必为一个塞萨尔这么的执着</P>

CNB
<P>我支持曼乔!</P><P>但我不喜欢塞萨尔.</P><P>我承认塞萨尔的比赛我看的不多,一方面是因为他受伤的时间比较多,另一方面是我不大关注拉齐奥.但在有限的几场中我看到的是一个进攻中大部分时间都消失,技术也不够出色的塞萨尔,防守中基本没有作用的塞萨尔;再联想到他的年龄,他的身价....我的天哪,买他做什么?</P><P>在欧洲杯中,捷克让我赏心悦目,从中我看到了一个出色的杨库,当时我就在想,如果他来我们球队,将是一件多么美妙的事情.</P><P>希望国米的决策者们慎行之...</P>
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
国米的左路一直都不怎么好,希望在左路的引援方面,请曼君,布君,莫君一定要慎重.
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留爪印,鸿飞那复计东西

CNB
<P>不要乱来啊</P><P>实在是不值得啊,他算什么东西啊,用那么多的人去换,值得吗?</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
是啊,我们为什么非要他不可啊,白挨一刀!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>其实是三个中选一个再加点钱,不要以为国际谈判的都是垃圾,其实国际的谈判多高手.</P><P>CESAR还是有点强的,猛的时候几乎两场就能进一个球,没得说.</P><P>其实我觉得有个人被我们忽略了,那就是SOLARO,皇马的左前卫,不要钱现在可以白签啊~~```虽然年薪要的有点高,300W欧元.但人强啊!!!!!还可以打前腰.</P>[em01]

CNB

VIP会员

<P>妈的  冠军球员都不用  他还想用什么</P>
http://weibo.com/stevenchengyang