国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

由塞萨尔的转会谈判想到的!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
真的是一笔亏本生意啊~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
听说现在曼桥好象不再坚持了。个人认为国米阵中应该卖掉黑带/CRUZ和背龙。卡拉可以打中场除防守中场外的任何位置,泽马与队长轮换。
生为国米人!死为国米鬼!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>坚决不要塞萨尔,况且他现在又有伤</P><P>买来作甚?</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-30 20:11:24的发言:</B>

<P>之所以我不支持曼乔,是因为他很矛盾</P>
<P>既然决心改造为什么不多试年轻人,我们人不少,多试点战术阵型,给了他很长时间</P>
<P>他死要用他那不合实际的东西来生搬硬套,还想着原来的一点点奇迹,梦不是这么做的</P>
<P>本来可以不改造,我们本来就有自己的东西,如果是一个懂得知人善用,懂得捏合的教练也可以</P>
<P>我们怎么样也不会变的现在怎么尴尬,(如果不换帅的话,我们肯定能比现在好),如果是为了长远去投资</P>
<P>那还在这些老家伙身上费时间去干什么,用年轻的去换年老的,为什么不能为我们足够多的年轻人指定一种战术呢</P>
<P>哪怕缺少3~4个可以用老将来弥补,我们的球探们也可以有的放矢~!</P>
<P>真是在毁自己啊,痛心疾首~!!!!还是那句话,本来可以不用等待</P>
<P>但是现在的希望好象有遥远了,我们早已经学会等待,继续等待吧~!只要不让我们在这么窝囊</P>
<P>回到主题:</P>
<P>3个球员:小帕我不评论看的不多,泽马利亚绝对是好手,卡拉贡尼斯也是中场焊将,可以大出一种我们需要的气势,在我看来他们2个都不比塞萨尔差,或许塞萨尔更加适应曼乔,但是教练不是拿球员来适应自己,而是制定一个战术去适应球员</P>
<P>什么时候才能真正为国米做点事情呢~!</P></DIV>

就是!我觉得曼乔太用人为亲了,我们的好球员再这样下去会被他废光了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
<P>拿这三个换实在是太不值了</P><P>千万不能啊</P>

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
用这么多人换肯定亏本!!!
Batistuta

CNB
<P>楼上的人有没有看过星期四的罗马德比阿?</P><P>都在唯心地YY。</P>