国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

由塞萨尔的转会谈判想到的!!! [复制链接]

CNB

VIP会员

<P>靠  </P><P>要我的话</P><P>连小卡1换1我都舍不得</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-12-31 5:07:46的发言:</B>

<P>靠  </P>
<P>要我的话</P>
<P>连小卡1换1我都舍不得</P></DIV>

嘿嘿,同意你的说法!
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

CNB

VIP会员

<P>就是 那个叫什么塞什么的</P><P>不知道我是孤陋寡闻还是真不太出名</P><P>反正我是没听过</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
二楼的观点不错。一个教练首先要懂得如何利用手里现有的球员,针对现有人员构成去安排战术,不要先自己设定一个不切实际的战术,再去找人来往里装。结果发现不合适,就开始想着买人。这样的做法是很不明智的,浪费人才,也浪费金钱。买人只能作为一种补充,前提是要用好现有的人员。对于这笔买卖,我是百分之一万的反对。原因有二:1、Cesar是一个玻璃人,上个赛季就伤停好几个月,本赛季上半段又伤伤停停,没上过几场,试问,我们是不是需要再买一个Coco这样的人来养着呢?要是这样的话,干脆改成“养老院”得了。2、Cesar能力根本就没有吹嘘的那么强。要是说能力强,扬库洛夫斯基不比他强?上个赛季联赛最佳左前卫,而且欧洲杯表现有目共睹,进攻、防守都很到位,年龄还比Cesar年轻。总之,Cesar和扬库相比,就没有什么优势可言。3、Cesar根本就不值这个价钱,三个人身价算下来1000W都有了,1000W在现在可不是小数,如法切蒂所说,这笔钱我们可以买更好更年轻的球员。

sainimu  MM

CNB
<P>先换莫拉弟</P><P>再炒曼齐尼</P><P>即使国米去降级,也总比在这受气好</P>

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
无语,太死心眼了吧!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-12-31 12:31:33的发言:</B>

<P>先换莫拉弟</P>
<P>再炒曼齐尼</P>
<P>即使国米去降级,也总比在这受气好</P></DIV>

好凶悍的想法!!
这位是要拆楼了吧~~
不过那些都是传闻哦。我相信经过这半赛季的折腾,莫老板对曼乔的意见一定会更加审慎的对待!大家少安勿躁了。因为有好多事情,我们只有看的份~

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
谁相信???????????????????????????????
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>转会低能儿,大部分人都这样称呼国米,我看的确没错,</P><P>国米就是缺少像莫吉这样精明的经理</P><P>不过大家也都习惯这样的转会了,经常性的。。。。。。。。无语~~~~~</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2004-12-31 5:07:46的发言:</B>

<P>靠  </P>
<P>要我的话</P>
<P>连小卡1换1我都舍不得</P></DIV>

一点错不了,友谊赛上小卡那段迷踪步一样的过人,助攻,漂亮极了。
他不比任何人差,是曼奇尼不识货,冠军球员都不会用。
相濡以沫,不如相忘于江湖......