国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

由塞萨尔的转会谈判想到的!!! [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米有点越陷越深了 晕啊~~~~
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
估计是趁这个机会精简人员,但是卡拉是很不错的,不应该换,三个换维森特还差不多。
我拥有一颗蓝黑的心

CNB
<P>时间过了这么久了!我仍然保持我的意见!</P><P>其实国际是有很多问题,但是我觉得主教练,就那个傻瓜,看起来就象那个欠丫钱的那小子,应该负主要责任;</P><P>从任何方面来看,他也不如他的上届,上上届,上上上届!!!!!!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxkevin</I>在2005-1-4 9:38:57的发言:</B>
估计是趁这个机会精简人员,但是卡拉是很不错的,不应该换,三个换维森特还差不多。</DIV>

维森特又不是神
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
这样换还真有点亏啊。

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>脑子进水</P><P>这三个换一个莫吉我倒是赞成</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-1-4 12:06:11的发言:</B>

<P>脑子进水</P>
<P>这三个换一个莫吉我倒是赞成</P></DIV>

晕了
换什么莫吉啊
换维森特!
哊⒈嗰傳説)..、 錯過緣吩啲⒉嗰朲. 徻在⒈萬哖後相遇 僦像空茽. ⒉颗邂逅啲流星…… [後記; ~`~ 有朋友+.me滿足了;

CNB
<P>我靠</P><P>TMD曼乔任人唯亲</P><P>他还不如把国米全队去换LAZIO全队</P><P>嫉妒BS他</P>
哊⒈嗰傳説)..、 錯過緣吩啲⒉嗰朲. 徻在⒈萬哖後相遇 僦像空茽. ⒉颗邂逅啲流星…… [後記; ~`~ 有朋友+.me滿足了;

CNB
<P>莫拉蒂早就说了给曼奇尼三年的机会.所以决定了曼奇尼不会使用新人.三年的时间里培养一个新人就容易的,但是大胆任用新人就等于放弃目前的球队成绩了.不可能说又要培养新人.又要出成绩的.这是一把双刃剑.有利也有弊.如果莫拉蒂当初说给曼奇尼10年的机会.你看曼奇尼会不会买这些老球员?我估计他就要去青年队抓苗子去了.</P>
阿娇!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>CESAR年纪大了,花那么大的代价不值得</P><P>要本土领袖的话我建议把罗马的德罗西挖过来</P>