国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有玩足球经理在线的吗? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
楼主
最近在www.managerzone.cn上玩足球经理在线,挺有意思的。CN有兄弟玩这个游戏吗?大家建一个友谊联赛或者互相打友谊赛交流交流心得啊。
我有两个队:湖南长沙INTER和风云98
有兴趣的来一起玩啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

Primavera

痞子不痞

CNB
沙发
有好多人向我推荐,都说感觉不错,有空注册下!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2005-1-3 13:55:40的发言:</B>
最近在www.managerzone.cn上玩足球经理在线,挺有意思的。CN有兄弟玩这个游戏吗?大家建一个友谊联赛或者互相打友谊赛交流交流心得啊。
我有两个队:湖南长沙INTER和风云98
有兴趣的来一起玩啊

玩过就知道不行了
太不公平合理,我内测就玩了
公测我还有一个极品号,不过我没继续玩了,因为感觉不行,而且我不会为这种游戏付钱的
不过如果你们有人很喜欢,并且愿意以后充值的话,我到愿意和他共享这个号,球员绝对都是好球员,各个位置都很强!!!!!