国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

在批斗曼奇尼同志的大会上的讲话 [复制链接]

CNB
昨天雷吉纳拼的太狠了,国米除了卡拉敢拼外,其他的人,基本就一个大脚开出去算完了,尤其是阿德一碰即倒,跟他大师兄耳朵一样

Primavera

永远的主席

CNB
昨天没办法            但是没什么可以埋怨的了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
爱之深,恨之切!情到深处,恨更深!
Ψ蓝色→★∞

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
执著是好事,但过了头就不好了。我挺欣赏他的执著,但希望他不要走进死胡同,走进去了,死的不止他一个,还有整个国米和默默爱着国米的人
等待大耳朵杯

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>文章写的不错,文笔也算生动有趣。</P><P>但是关于比赛,不管怎么说,责任都在自己身上,教练没布置好,球员也没踢好,让其他的敌人们又找到一次落井下石的机会了。</P><P>不管从各个方面分析,好像都不应该出现这种情况,那么为什么会斗志全无呢?仅仅就是因为少了斯坦科维奇一个人吗?</P><P>希望只是个别现象,不要出来其他的乱子。</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>村长,你把该说的都说廖,俺们举双手赞成。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>曼奇尼就是各傻B呀!不知道状态好的就上呀!就知道信任那几个人!</P><P>估计贝隆好了后又要长长上了!</P><P>呀应该去老38,就那个动作呀!慢哟!难怪英超混不下去了哈!</P><P>曼奇尼!你呀再这么着就准备下课吧,</P><P>楼主说得好!人得忍耐是又限度得!</P>
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
就是因为A10在赛季出的那一段时间发挥的太好了 所以现在各个队都对他重点盯防     所以我们现在要灵活一点  不要死死的给他传球   让他在对方的后卫线上吸引后卫的注意力  然后把球传给其他人 啊     看看这场  比赛    特别是法瓦利    他好想就之知道A10一个前锋似的    总是把球传给他  有好几次小马的站位都很好 但就是不给他传  真是起死人了  我看 还是赶快让COCO上吧   法瓦利太死板了
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-1-17 8:01:50的发言:</B>
谁让我们的曼其尼同志不知道21世纪人才的重要性呢——看来他还不如“黎叔”开明呢,呵呵</DIV>

说得好。真好。
米兰只有国际。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我们只是批评指正其错误 </P>
<P>我们不搞残酷斗争 </P>
<P>只要其能明白自己工作中的不足</P>
<P>以后不断改进  尽量满足大家的三点要求</P>
<P>还会是一个大家欢迎的好同志滴</P>
<P>我的发言完了   大家继续  </P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……