国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

在批斗曼奇尼同志的大会上的讲话 [复制链接]

CNB
<P>大家别自己人骂自己人了,给球队一个宽松的环境吧,这是这些年来INTER最缺乏的,这么多年没夺冠,大家都太累了.别跟着</P><P>起哄了,别中[糜烂体育报]那些垃圾媒体的计,他们就是想让咱乱.</P>
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
我认为曼乔唯一的失误就是不决定主力阵容,这当然需要非凡的魄力.国米队内个个大牌,一两场不上,就说要转会,再加上媒体兴风作浪,要能坚持确实不容易,压力之大我可以理解.但是对于一支要重新组合的队伍,成型的打法和稳定的主力阵容是必须的,在打出默契之后,适当的轮换有助球队前进.里皮崇尚轮换,但是在他夺冠的赛季,他的轮换是合理的.像上赛季那样只是买个来落他列,换下后防已经轮换的一塌糊涂了,不要说尚未成型的国米.这支国米在我看没必要买任何球员了,关键是战术,我认为在国米现在这样的球队中指教,必须是选择适当的战术适应球员,而不是为了一种战术重头再来过,就像拨四棵做的那样.扎克时代3后卫都可以这样少的失球,为什么4后卫反而成了漏勺了呢,关键还是战术有问题,决定战术,坚持往下打不要顾及旁人的评论,这是我希望对蔓乔说的.

Primavera

永远的主席

CNB
<P>1.将不败进行到底。
2.把积分尽快搞上去。
3.见谁灭谁。</P><P>完全同意,特别是第一条。第三条就免</P><P>说的有道理啊</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P><FONT size=7>是不是什么话都可以说?</FONT></P><P><FONT size=7>那我就鄙视楼猪.</FONT></P><P><FONT size=3>现在问题根本不在教练身上.你看了这么多年的国米,难道连这点都看不出吗?</FONT></P><P><FONT size=3>我觉得曼奇尼来了之后国米还是很有希望的,主席信任他,球员没有内讧,战术积极,球员少了受伤,之前一连串的连平只是过渡期而已,你以为国米有那么多好球员就比其他球队好运用?</FONT></P><P><FONT size=3>别在这里乱说了,什么发泄一下,才半个赛季,你是不是问过神,神说国米又没冠军了.什么曼奇尼不行,不行你们去教啦,咁西叻.</FONT></P>
石牌艾迪安卢

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>刚才看《成长的烦恼》,心理医生说了这样的一句话:幽默感是少年成为成人的最后一个标志,但是65楼的老兄,你一点幽默感都没有。楼主这篇帖子本意是赛后发泄兼活跃气氛,搞的太认真就没意思了,上场比赛打的就是不好,90分钟比赛我们没有得到享受,赛后发这样的帖子不失是一种调节心情的方法,如果什么事都正儿八经的,那足球还有什么乐趣?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-22 18:41:11的发言:</B>

<P>刚才看《成长的烦恼》,心理医生说了这样的一句话:幽默感是少年成为成人的最后一个标志,但是65楼的老兄,你一点幽默感都没有。楼主这篇帖子本意是赛后发泄兼活跃气氛,搞的太认真就没意思了,上场比赛打的就是不好,90分钟比赛我们没有得到享受,赛后发这样的帖子不失是一种调节心情的方法,如果什么事都正儿八经的,那足球还有什么乐趣?</P></DIV>
<P>当你不认同楼主的做法时,你还有幽默感?这里的人为什么不向好的方面看,为什么打不好比赛就要找代罪羔羊,难道这也是足球的乐趣?调节心情可以有很多种,难道在大喊教练下课是好办法吗?那不是心理有问题吗?</P>
<P>试试站在教练的角度看看吧.</P>
石牌艾迪安卢

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-1-22 18:59:44的发言:</B>

<P>当你不认同楼主的做法时,你还有幽默感?这里的人为什么不向好的方面看,为什么打不好比赛就要找代罪羔羊,难道这也是足球的乐趣?调节心情可以有很多种,难道在大喊教练下课是好办法吗?那不是心理有问题吗?</P>
<P>试试站在教练的角度看看吧.</P></DIV>

楼主只是对曼奇尼提出不满,并提出期望,和替罪羊无关。
我总认为人不能太理性,太理性就非人了,况且我们是球迷,需要感性,否则我们没有动力和激情去维持自己对球队的爱。我们虽然远在东方,对球队没有金钱上的直接投入,但我们投入了感情,投入了精力,投入了时间在这支球队上,球队拿不出令人愉悦的比赛,球迷有不满是必然的,何况这里又是论坛,求同存异的地方,而且正是因为这里还有众多的蓝黑球迷,大家才乐于在这里交流,沟通,释放自己的情感,这是作为球迷的权利。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB

VIP会员

把糜烂和38踩在脚下   我们还可以给他一次改过的机会
http://weibo.com/stevenchengyang

论坛总版主

CNB
<P>当我发现我已经是第630个浏览者的时候,我才知道我的话已经注定会引发某些人的不满,毕竟人的思想观念是有很大不同,但希望有些言辞激烈的同志留有口德,我发个帖子只是为了活跃一下BBS的气氛,发发牢骚,不是人民日报社论,不必太过认真,爱看您就看看,不爱看,观点相左您就担待点,但别骂人.  </P><P>还有,我没有号召让曼奇尼同志下课,不过比赛踢的不好,应该承担些责任也是应该的吧。
</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-1-23 14:37:31的发言:</B>

<P>当我发现我已经是第630个浏览者的时候,我才知道我的话已经注定会引发某些人的不满,毕竟人的思想观念是有很大不同,但希望有些言辞激烈的同志留有口德,我发个帖子只是为了活跃一下BBS的气氛,发发牢骚,不是人民日报社论,不必太过认真,爱看您就看看,不爱看,观点相左您就担待点,但别骂人.  </P>
<P>还有,我没有号召让曼奇尼同志下课,不过比赛踢的不好,应该承担些责任也是应该的吧。
</P></DIV>

楼主,我支持你,撇开一切问题,
单从文笔上讲,楼主确实不错,
希望有新的作品,不要因为一些人的观点,
放下你的笔,加油!!!
[em06]
老穆来了~