国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

在批斗曼奇尼同志的大会上的讲话 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2005-1-16 23:41:25的发言:</B>

<P>不批了麻木了.</P>
<P>只说一句国米和库珀时期没有质变.国米依然还是哪个国米.</P></DIV>

不但比库珀没一点进步,反而倒退了N年!库珀不管怎样不好看,成绩摆着的,而且思路很明确,天知道他曼奇尼在搞什么飞机!连赢的几场,其实根本也没什么变化,他的换人白痴都会!他曼奇尼要好看没好看,要成绩没成绩,就会耍我们球迷啊,半夜里爬起来给你搞个0:0不是一般的0:0是极度恶心的0:0要不是门柱和裁判帮忙,X不败早见鬼了!偶不是那种赢一场就狂吹输一场就狂骂的人,但是他曼奇尼真的垃圾的很!已经忍了太旧了,赶快滚蛋吧!!!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>固执的不用状态好的小马和小雷,倒是他的错。</P><P>其他的,还值得商榷</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
期待我们的球队有好的表现!不随便批评!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-1-17 22:36:46的发言:</B>

你不晓得啊,现在足坛流行打白条,曼奇尼也很擅长这个,赛季初允诺雷科巴同志主力位置,结果现在让人家做板凳。他刚来的时候也告诉大家咱么要漂亮的干活,现在也白条拉,还有,前几轮村里活稍有起色,他为了安抚咱们,又大笔一挥给俺们打了一个联赛冠军的白条,还啥联赛冠军哦,照上轮的情形,今年收成有第三就不错廖。而且乡亲们都很害怕,咱就那些地,已经养三十多人了,很多人都吃不饱,吃不好,听说还要把拉村的村干部萨塞尔请来指导我们工作,这不是又多养一人吗?现在人心慌的很,不少淫担心口粮问题,准备到其他村找活干啦。
其实我看曼奇尼也不是傻坏人,张的又帅,但年轻人还是脚踏实地的干活的好,有错误不要紧,有错误改了还是好同志嘛,而且我们也晓得,县长大人很器重他,给他的环境很宽松,今年他的主要目的就是考察队伍,锻炼新人,我们也想配合他,但凡事还是实实在在的好,假大空是没用的,中超村那么大块地,不也被他们不懂业务的阎村长糟蹋了吗?二十一世纪什么最重要?人才,地球人都知道,俺们不缺人才,但不分地给他们,怎么出成绩?</DIV>

哎~ 俺们这些村里人米念所啥书,小曼同志那些虚地啊,俺们都不愿意也懒得听了,其实啊,要求不高,就先让俺们塌塌实实过个年呗,啥分地啊冠军啊,那些是小曼啊县长啊那些头头的事情拉,俺们那管得了他那么多,小曼,你就目光短浅点好不?过个好年先,不要整天在俺们面前忽悠俺们了……傻根儿你也看到了,他就是俺们村地,多实在一人呐,我们村地人都这样,所以小曼啊,你只要给俺们哪怕一点甜头,那俺们就跟着你走咧,总给俺们打那些冠军白条,村里人就会说你这人不厚道了,总之村里人认死理,小曼同志啊,你看着办吧。
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
支持,见谁灭谁,曼乔你要灭不了,我们见你一次灭你一次

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>哎,乡亲们,曼娃子的假大空俺们早已经领教了,刚来时说要把俺家小雷提拔起来当小队长,骗得了俺在代表大会上投了他的票,俺恨啊,俺恨俺当时就这么轻易的被这家伙贿赂了.请各位乡亲批判俺.更恨的是俺家小雷至今在家待业.空有一身才华而报国无门.俺也是一时糊涂才着了曼娃子这厮的道哇.这也就算了,他刚来时还说要让俺村的庄嫁不但收成好,还要长得比别村的都好看,可现在,咱村的庄嫁除了个头疯长之外,啥也没有.干瘦干瘦的.俺都不忍心上地里去转了.看着就伤心.</P><P>不说了~~</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>忍不住吼一声</P><P><b>曼奇尼你丫的小心点</b></P><P><b>我可以负责任的告诉你再这样搞</b></P><P><b>火锅很严重</b></P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
该放开一搏时不敢换人,郁闷!!!
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
复活科科、基利,双翼齐飞,真正的442,下地传中,攻无不克,灭尤文,斩AC,屠罗马,剁乌鸡,射蓝鹰,驯帕马,灌佛萨,剥尔图,骑皇马,本赛季以不败拿了所有能拿的冠军
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

Primavera

永远的主席

CNB
我对可可      不抱太大的希望
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life