国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是这些球员,如果教练是CUPER—— [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主
那会怎么样?2 a1 ]% W; W# c& D: N
4 ?* o9 v( v# R
主力阵容是谁?
2 Q- \2 S, O# D: m# F9 f, K& t会用谁和BOBO组合?) J1 j; i5 N% i
DAVIDS和CZ肯定是正选吗;
8 J0 t3 F) S5 m2 C  Q- i* Z左后卫看得上FAVALLI吗?) p- ~: s9 \* x# k! Y5 r
TOLDO会很高兴吧。
/ O0 ~6 \* i" D+ t. H! D# j* e6 F3 e3 \" @0 k# u/ |1 {
我们就算落后,最多落后也就5分吧,
" j+ |, P1 h. m- R% {冠军联赛也不会被淘汰吧,
2 z+ {9 E% w9 m) B) u
) y0 v5 M; n" L# z1 e, ^( [用扎克呢?
2 F- ~2 S3 P6 \; t# g' N8 ^别在冠军杯里又陷一回吧(很可能)
+ g1 f3 G3 ~; t9 h( T" t& C* S* }( E9 M4 ~' I: g& B
用曼乔,
/ J* `( Y. `4 y3 @& f9 C; R& S我们得到了什么?/ U- ]* v' g$ u
又失去了什么?
8 r( }% G/ H9 t$ i5 Y" B
* f! m( S* ~. S& D/ \0 j乱想一通。* S) ~7 N3 Y3 l! `) H, S# [
如果让我去当国际米兰主教练一年。9 u9 }$ |# x1 |4 U# v
我倒贴10万,( N4 t, Z2 U( ?( x! {* c9 ~; Y
就算莫拉地答应,恐怕这里的朋友也不会答应啊。- F. P# x) H  j. t1 @
: x& g7 F+ g0 F% b
言归正传,
- O) Y: q0 C) a( Z4 h3 R现在我全心支持曼乔,如果曼乔两年甚至三年还拿不了冠军,队长那一批人都快退了。& f  Z+ \* Z/ G6 o. y0 @
那时,我认为应该找温格博士来,给他权利;# C9 E" i2 _' c+ G( s
由他主导,重建国际米兰的一切。
5 N" L0 F  S+ F4 M; |7 |  G3 {+ n3 ]6 \+ K
我不要AC的卡佩罗、不要尤文的莫吉;2 ~: h% E4 }5 n3 c& [3 k
我的国际米兰是一种情怀,一种操守、一个理想。
6 q# L5 _3 [5 q# [8 c不容这些贱人玷污。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。
头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
沙发
签名被屏蔽

CNB
地板
<P>温格的欧战成绩也不甚理想:(</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝衬衫</I>在2005-1-26 17:05:21的发言:</B>+ Q# L0 `3 f  k; e/ D% g

- w  R: O3 T, F& C( i<P>温格的欧战成绩也不甚理想:(</P></DIV>
  W: S1 R, P, ?; t* F
9 \5 j  R# }4 S6 P( j先把聯賽成績弄好再説阿
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>这些都是些不显示的东西,为什么还要去想呢???</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Allenatore

实事求是

CNB
<P>总算兄弟还想着给曼奇尼2、3年,其他人喊的都是一年半年换一个,没了曼奇尼有卡佩罗,老头不行再换温格,温格不行再换穆里尼奥</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

WanderingStar

CNB
<P>挺想念cuper的,现在也就只能看曼乔的了,</P><P>不过我对温格还是抱有一定的希望的</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

给曼乔端茶倒水

CNB
我相信曼乔,目前的困难是暂时的,我深信风雨即将过去,阳光即将到来!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
切尔西会横扫欧洲大陆,很多人有这个感觉,他们的主教练我们暂时就表想了
我思故我在

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>CUPER在的时候买的人现在基本上都在,kily和v7就是他最爱。啊德头球不好,能不能打上主力还不一定了。</P><P>CUPER现在应该可以考虑一下在把kily租借去马落卡,这样对双方都有好处啊!</P>