国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

还是这些球员,如果教练是CUPER—— [复制链接]

CNB
期待卡佩罗,不看好曼奇尼!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
如果是CUPER你所说的那些垃圾,比如FAVALL和米哈就不可能来.所以他们也不会上.
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
降级,因为库伯已经是过去时,过去时就是垃圾。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-26 19:57:48的发言:</B>
, L' m6 W$ _3 Z6 \降级,因为库伯已经是过去时,过去时就是垃圾。</DIV>
+ j/ ^5 \5 n7 F8 C  |- x. v6 I# s& r- O' N0 F- d: H

+ L$ D: a# v# }  [8 V3 j% v那我们的荣誉,冠军都是垃圾了?
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我觉得现在只有两个教练能带好国米,一个是卡佩罗,一个是穆里尼奥!

CNB
<P>范德梅德是CUPER最爱?</P><P>如果让你去当国际米兰主教练一年。[em01][em01][em01]</P><P>你都能去当一年,那曼齐尼现在才半年而已就那么想念以前的教练了.</P><P>CUPER缺点:打法太保守,遇强不胜.</P><P>扎克:太少变通,遇到阿森拿居然和别人对攻,还有冠军杯不行,在AC也是这样而别炒的.</P><P>其实以前皇马教练波斯基不错,非要温格不可.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
<P>阿德、戴维斯、范德梅德</P><P>能有这些人用,库珀还不乐疯喽</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>看好现在,别再想以前的事了</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-1-26 20:41:16的发言:</B>
* O, F% K, `  E# `$ K3 V4 l. k我觉得现在只有两个教练能带好国米,一个是卡佩罗,一个是穆里尼奥!</DIV>
' M" s- S: _6 g1 w+ q
  N4 N  W9 i9 G; z# Z) z9 P0 A$ V不见得~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB

还是这些球员,如果教练是CUPER——

<P>给曼乔时间</P><P>既然我们选择了他,后悔有用吗?</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````