国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

还是这些球员,如果教练是CUPER—— [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
现在的教练的气质和能力.都不能胜任我们这样的球队.而且他只会用自己熟悉的球员,这样的教练不会有什么好成绩的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>还是现实点好吧``````````</P><P>相信曼乔会成功的`~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
现实如此斗要好好面对,解决!

CNB
毫无疑问卡配罗和穆里尼奥是最适合国米的教练。可以考虑狂赌一把,不惜一切代价搞过来,3年我敢说至少一个重量级的冠军。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-1-28 10:30:49的发言:</B>
1 z. s& ?! |; j3 P毫无疑问卡配罗和穆里尼奥是最适合国米的教练。可以考虑狂赌一把,不惜一切代价搞过来,3年我敢说至少一个重量级的冠军。</DIV>
7 U% t/ T+ e) ]7 @9 C<P>惜一切代价搞过来,还要等3年?</P>' w3 C. |6 S. k2 M7 G2 X# _7 ]9 [
<P>为什么能给3年他们两个而不能给多1年曼齐尼呢?</P>
石牌艾迪安卢

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
现在还谈哪个教练才适合国米是不是过于缺乏对曼其尼的信心和耐心了

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>无庸置疑,曼乔是合适的;</P><P>对他也不缺乏耐心;</P><P>只是设想;</P><P>以更合理地认识现状</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
<P>相信 曼乔!!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
还是别放马后炮的好! 这是对他人起码的尊重!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>期待曼奇尼的突破性进展,觉悟的那一天,超过卡佩罗赶上穆里尼奥。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270