国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

还是这些球员,如果教练是CUPER—— [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hoydar</I>在2005-1-27 10:25:06的发言:</B>
6 L' C: u! x) a我支持库铂!不过觉得卡配罗更加合适!因为他有一套自己的铁血可以压住那些所谓的大牌球员!</DIV>( g- f* O! V; ?" T1 M/ [

" d( g% P; L" \9 G( K* w' P  C; ^; l, G1 ]1 O/ @8 O6 v
是呀!相对来说其实卡佩罗是最适合我们的教练,可惜呀,便宜了38了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
我的国际米兰是一种情怀,一种操守、一个理想
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
我们现在不要想的太多了,既然我们选择了小曼我们就应该相信他,我想他会把国米带出低谷的!!!
10年蓝黑,一生蓝黑!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>4 4 2 : 维埃里(马顶斯) 阿德  </P><P>      基利 戴维斯 扎内帝 范德梅德</P><P>帕斯夸莱 马特拉奇 科尔多巴 萨内帝</P><P>                    托尔多</P><P>绝对的好用</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
ZHONGzhong总假设这些干嘛呀?!无聊!!!!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>卡佩罗其实最适合带国际</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>知道在曼乔来之前库帕为何迟迟不跟我们解约然后去别的球队呢?</P><P>不是没人要他,他的能力摆在那,也不是他贪那几个钱的工资,从他被炒的时候那句“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言”就可以看出来他是在等,扎克打得并不好,他在等我们给他一个赎罪的机会</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xanadu</I>在2005-1-26 20:55:00的发言:</B># \+ {/ ]" K# h* R+ s  g
, f1 F' E, f# K% b1 ]! ]* K: G
<P>阿德、戴维斯、范德梅德</P>
7 Y- m1 O4 C2 T6 B8 R2 @<P>能有这些人用,库珀还不乐疯喽</P></DIV>+ r' p( O, z5 e/ U, D7 a
5 I, i: ^( o: Q' L" j( P1 }
阿德是被庫珀送到帕爾馬的呀!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-1-28 10:30:49的发言:</B>
! @: q0 _, |, M# k" r. m毫无疑问卡配罗和穆里尼奥是最适合国米的教练。可以考虑狂赌一把,不惜一切代价搞过来,3年我敢说至少一个重量级的冠军。</DIV>/ Q: O0 G! e0 y9 T

1 W4 w! q- T+ C& T我們以前一直狂賭,現在好不容易穩定一點,又要回去?能給他們兩個3年,為甚麼不能給曼喬3年?
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>库珀在分数肯定要高些</P><P>平局要少些</P><P>但是场面肯定要难看些</P><P>冠军也不定是稳稳的</P><P>悬</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。