国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【24号新闻评论】1月27日,尘埃初定:蓝黑阿德>白色阿德 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB

回复:(Recoba11)咱们俱乐部管理能力体现在哪儿,球...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recoba11</I>在2005-1-26 22:29:07的发言:</B>
咱们俱乐部管理能力体现在哪儿,球员什么话都可以说,什么媒体都能接受采访。AD也是才干了多久,就朝三暮四的,现在球队成绩不好,他这时候再来这么一招。</DIV>

呵呵 球员的言论自由我想俱乐部一般是不会枉加干涉的,除非俱乐部是在一些“非常”时期采取的一些非常举措,比如集体性的新闻沉默等。AD现在的真实想法我们不得而知,但西班牙媒体的这篇专访动机却很明显,那就是为皇马策反AD造势,我们球迷这个时候更应该保持一份冷静,当我们自乱阵角、相互埋怨的时候,或许某些个YIN人正躲在角落里面窃喜……

其实我发这篇评论的目的并不是让大家在这里声讨AD,而是想通过对AD专访的分析评论,让大家对AD在国际米兰的前景以及他加盟皇马的可能性有个大致的了解,这个应该就是我要向大家传达的信息吧。(汗~我怎么感觉整得跟AD的官方声明似的,还得我出面对自己的“发言”进行解释~FT)

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>当年听说大罗要出走时心里非常的矛盾,不知道自己以后支持皇马还是支持国米.</P><P>现在听到阿德消息后心里却异常的平静,走也好,留也罢,爱国米也好爱皇马也罢,没有谁离开谁就活不下去,球队也是这样,如果若干年后他已经不再留恋梅阿查了,那么卖了他也不是一件坏事,按照现在的价钱(如果7000W的说法属实的话),我们可以买来两到三名优秀的球员了,假设一下,如果用7000W买来卡卡和内斯塔,我觉得我们的实力不但不会减弱,反而无论是进攻还是防守都会比原来更强</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>不相信啊德能卖到7000w</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>对球员本身来说无可指责,一个外籍球员过来就是工作、赚钱,至于忠诚是额外的馈赠,他到皇马肯定能拿到更多的荣誉,那里就是名利场,足球大PARTY,浮华之地,国米这种苦地方还得三天两头受挤兑。</P><P>不要把肥罗那种烂人换来就好了,皇马的人老的老小的小,如果AD要去,还是现金交易,不要交换人员。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

消逝的激情________

CNB
<P>7000W不可能</P><P>  他还只是进球多 </P><P>  在俱乐部他应该靠自己进球使球队更强</P><P>  证明自己是夺冠的必须球员</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

永远的主席

CNB
10年以后在黄麻我没意见
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

消逝的激情________

CNB
<P>罗泥都30了</P><P>   十年后他也就32</P><P>   15年吧</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
如果我是莫拉帝,8000万欧元就买了
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

Primavera

永远的主席

CNB
10年后本着和黄麻“友好”关系  6500万卖给黄麻        我们亏点   就算了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
螺丝壳里做道场,这就是皇马的伎俩-------利用球员心理在某个时期的微妙变化,皇马已经连续挖来了几名球星

在阿德最近状态回落的短暂时刻皇马又祭出了这个老战术,可谓技高一筹,但去年他们能引诱欧文今年却很难撼动国米之王!

皇马的很多行为行为让人感到可笑和可耻,这和他们的豪门身份并不符合,这和西班牙王室本来就比较卑贱的性格看来有点关系!
我思故我在