国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【24号新闻评论】1月27日,尘埃初定:蓝黑阿德>白色阿德 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>说实话,我觉得黄马这件事情做的不厚道。</P><P>虽然商场上面利益第一位,只要不违反法律,随便怎么玩都行,但是在足球这个圈子里面,我觉得各个俱乐部还是有潜规则存在的。黄马仗着声名显赫就可以胡来的吗?</P><P>另外一方面,我也为国际米兰感到难受,有了宝贝,还要怕别人打劫。从另一方面也说明所有人(包括俱乐部和我们球迷)都对俱乐部的成绩和前景感到不乐观(悲观这个词就不用了),如果我们联赛冠军和冠军杯冠军每年轮流拿,还怕别人来挖我们的墙角吗?只有别的俱乐部怕我们的份,我们随便说对哪个球员感兴趣,都会让那个俱乐部发抖的。</P><P>话又说回来了,如果我们拿个冠军跟吃饭一样的,阿德会走吗?敢走吗?就好像田亮被开除出了国家队一样,很多的机会都丧失了。</P><P>所以说,无论成绩还是俱乐部的名气以及信心上面,这次都是对我们一个打击,搞得这些天俱乐部和全世界的球迷都不得安宁,国际米兰的人害怕再次出现第二个罗纳尔多,其他的人则幸灾乐祸。</P><P>发展才是硬道理,那么对于俱乐部来说,成绩才是硬道理,有了成绩,打劫的就是我们,而不是提心吊胆的怕被别人打劫。</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
巴西人从来都没有很忠诚的.他们只喜欢钱.再说谁又不想要更多的荣誉呢?他要走我们也没有办法.只是希望他可以留的时间越长越好.所以我们也确实应该得到一些荣誉了.毕竟这是吸引好球员的资本呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
现在的媒体就爱捕风捉影
国际米兰就是我的唯一

CNB
<P>我认为,阿德在2008之前是不会想要去皇马的.</P><P>首先,阿德里亚诺还没有说过要离开国米,我想至少在合同之内他还不会主动走,毕竟到了皇马,他的地位只会下降,罗纳耳朵当年肯去皇马,那是因为皇马前锋没有人能和他竞争.而阿德现在去皇马,他还动摇不了罗纳耳朵,至于劳尔,有西班牙人撑着,谁也动不了.皇马再好.阿德也肯定不想在那里做替补,连莫伦特斯这一级的球员都不干,何况阿德这种未来的世界第一前锋.</P><P>其次,年轻球员谁没有股想独创天下的冲劲?阿德恐怕最少也会在国米拚几年.</P><P>至于几年后的情况,谁也不知道会是如何.照国米现在的转会传闻来看.塔代伊,巴普蒂斯塔.路易松,两个赛萨尔.马克思维尔这一大批巴西人如果来了一半,我估计阿德肯定会在国米继续踢下去.</P>

(U11)Pulcini

INTER预备队长

CNB
说的有道理,把他卖了可以买两三个别的世界级前锋,加上忠诚的马丁斯和雷科巴,国际米兰的锋线仍可以保持最强!最关键的是要对球队忠诚,肥罗他奶奶的,莫拉蒂对他比儿子还好,他还不是一样跑了,从最近阿德的话里来看他也有想走的意思,还不如趁早!!

怀念永远的蓝黑传奇,永远的蓝黑队长---法切蒂

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>如果是为了钱,在国米赚的不会比其他对方少,</P><P>如果是为了冠军,在国米获得比其他地方的成就都大~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
他想要冠军,就如当年的R9,R9一去黄马就得到荣誉!

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
我爱的是国际米兰,不是某个球员,如果谁愿意走的话就走吧!但是前提是请不要伤害俱乐部的利益和球迷的感情!!!!!!!!!!!
★蓝黑之心★

(U12)Esordienti

北看台

CNB
:如果阿德真想走就卖了 卖给切尔西7000万 “
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>我无语</P><P>只能希望这些消息都是假的</P>