国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

【24号新闻评论】1月27日,尘埃初定:蓝黑阿德>白色阿德 [复制链接]

CNB
请问大家 文托拉  现在在那啊??????????????????

CNB
既然他想去皇马,让他去好,又一个想胖罗一样的家伙,所有的国米球迷不应该强留这样的人,国米可以去买吉拉迪洛和卡萨洛家上马丁斯,哈哈,多棒!大家也看到了阿德状态不佳的时候是多么狼狈.
爱你一万年!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
巴西人不可靠,就是有这种感觉,不过AD毕竟现在还没走嘛,先别自己乱了,想想还击皇马,就说卡西利亚斯我们要了。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>未雨绸缪续约是可以的</P><P>其实没必要这么生气</P><P>大家都是混足球饭的</P><P>肯定不会把话说得那么绝</P><P>说我讨厌马戏团?</P><P>这是在哪个圈无论娱乐卷诗歌卷都存在的潜规则</P><P>该声讨的是苍蝇而不是我们手中的香饽饽</P><P>尤其是一只叫罗猪头的</P><P>我想了一下打成阳痿就可以了</P><P>不用下狠手</P><P>呵呵</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>既然想走就不要强留了吧</P><P>不过要卖个好价钱,一个不忠诚的人留在队里也不见得是好事,我们还有小马呢</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>一句话;</P><P>不能以球迷标准来要求球员</P>

CNB
某些地方尤文做的的确好~谁不开心尽管走~管你齐达内还是谁~只要能保证经济利益~和替代人选就没有任何非卖品~!

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
无论谁走,我的心永远留在杜里尼24号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
<P> 我坚持不要卖AD毕竟他还是很出色的</P><P>我想国米要成绩还是少不了他的</P><P>加小马无敌锋线啊</P>
龙岩·

CNB
大家有没有发现在AV和尤文队里有一些球员是不会变的~而且他们可能没有大红大紫过(比如AV的安布,加图索等;38的比林德利,佩索托等)~他们是球队一手培养的~对球队应该是很忠诚~除非俱乐部赶他们走~不然一般是不会主动要求走人的~他们是球队的基石~在球队需要的时候就象一块砖拿要往哪搬~而我们似乎很缺少这类人~小雷勉强算是一个吧~