国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

光辉岁月——我的高三(第六页,85楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>
四娘</P><P>外号:色狼</P><P>
星座:没问过</P><P>
生日:高考前一个星期</P><P>
一个能和各种各样的女生搭话的“色狼”</P><P>
一个堪比杜十娘的颜四娘</P><P>
一个欺压幽忧的封建大地主</P><P>
一个自认为帅到无法无天的自恋狂</P><P>
一个外表放荡不羁内心脆弱的大男孩
</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<p></p></P>倚天剑</P>外号:地头兽</P> <p></p></P>沙沙</P>外号:沙沙</P> <p></p></P>帆皮</P>外号:帆帆</P> <p></p></P>小轩同学</P>外号:老妖</P> <p></p></P>风</P>外号:蔡元培</P>幽忧不知道这个男孩有哪里可以吸引自己的眼球,也许是他清澈的眼神和爽朗的笑容吧。不过幽忧不喜欢他,因为幽忧有了喜欢的人了。</P> <p></p></P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
关于幽忧,蓝语,老驴的一个小插曲</P> <p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>话说2004年的欧洲杯,那对于这三个女孩来说绝对是一个黑暗的六月。高二升高三的全市统考迫在眉睫,不能熬夜看球的痛苦席卷着每一寸思想。</P>记得欧洲杯前,幽忧曾大声宣布:“幽忧决定提前过生日,就在BOBO进第一个球的那天。”结果,幽忧的生日还是没有提前。黯然!</P>西班牙被淘汰,蓝语哭!<p></p></P>意大利被淘汰,幽忧哭!<p></p></P>德国被淘汰,老驴哭!<p></p></P>虽然支持不同,却心境相同<p></p></P> <p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>终有一天,在意大利米兰的梅亚扎大家会看到幽忧、蓝语、老驴的身影。</P>终有一天,在西班牙马德里的伯那乌大家会看到幽忧、蓝语、老驴的身影。</P>终有一天,在德国慕尼黑的奥林匹克大家会看到幽忧、蓝语、老驴的身影。</P> <p></p></P> <p></p></P>幽忧、老驴、蓝语是死党!一辈子的死党!</P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
足球是我们的爱,在高三(5)班同样有着这样的爱,而且挚烈无比!</P>意大利帮:INTER 幽忧     AC 猪GG(嫁鸡随鸡)</P>西班牙帮:REALMADRID蓝语,大勇子,二糖</P>德国帮:拜仁  老驴,宦官</P>阿根廷帮:倚天剑</P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
1月16日</P>下午下课,幽忧第一个冲出老师的家,就听到大勇子在叫自己,和蓝语、大勇子一起去到时代超市,只见三个“白痴”在卖玩具的地方拿着毛茸茸的玩具打来打去,很久也舍不得离开。</P>在蓝语去上厕所的时候,在大勇子的带领下,幽忧第一次跑进游戏厅,还打起了格斗游戏,嘿嘿,居然把大勇子打得落花流水,像流水落花一样!</P>在黑夜里,在大勇子“深情款款”的注视中,幽忧和蓝语费力地蹬起脚踏车——回家去了!</P> <p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
1月17日</P>体活课       学校操场         历史考试后的大放松</P>幽忧是这一队的主力后卫,连续断了大勇子的几个传球,欢呼两声先!不过由于我们的攻击力不够,而且幽忧又是孤军奋战,所以……所以……最后……我们以3:6告负,不过幽忧不难过,因为已经习惯了!</P>艺术课</P>幽忧正趴在桌子上睡觉,一个大帅哥呀!(不知道当时有没有流口水)忽然听到蓝语、BOBO、Fish的笑声,但幽忧没理他们,又继续呼呼睡去。</P>“幽忧,你的衣服好有个性啊!” Fish捂着个嘴巴指着幽忧的后背,蓝语和BOBO的脸也涨成了猪肝色,幽忧用手摸了摸后背,不好!呀,一个大洞!55555555~~~~~~~幽忧尴尬地嘿嘿笑,心里暗骂:“妈,你怎么就给你闺女穿这衣服啊!”</P>

一直疯下去

CNB
1月18日</P>中午  上学的路上</P>一个熟悉的身影从幽忧身边穿过,幽忧定睛一看,咦,那不是老驴嘛,“哼,看到我也不打声招呼,就那么走了说的。”幽忧一肚子气,盯着老驴离去的背影叫嚣个不停。一个重大发现!恩,在老驴的身边果然有个男生。幽忧释然了,这就正常了呀,老驴向来是重色轻友的。“哇塞!老驴好厉害哦,连全校第一稳上清华的人都勾搭上了呀。”幽忧又不禁赞叹了下。</P>下课时</P>幽忧拿着一支笔做话筒说:“BOBO,请问你对莎拉波娃的这次澳网之行有什么看法?”</P>BOBO一把抢过幽忧手里的“话筒”激动地说:“倒数第一,只要跟我过一夜就行了。”</P>幽忧,蓝语,Fish失去了知觉!</P>BOBO:“幽忧,你觉得罗迪克最好看的地方是哪啊?”</P>幽忧:“眼睛,他的眼睛比我的眼睛还要好看!”</P>Fish“切”了一声:“是人的眼睛都比你的青蛙眼好看!”</P>此时,幽忧在桌子底下卷起一本书。</P>Fish拿起一只荧光笔说:“来,我来帮你把眼睛涂成绿色,那就真地是一只大青蛙了!”</P>“小李飞书”来也,幽忧手中的书在空中画出一道完美的弧线,正落在</P>Fish的头上,哈哈!</P>555555~~~~~~~,今天晚上幽忧挂水一直挂到深夜一点多,冷冷的风吹在身上,真惨!</P> <p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
1月19日</P>考英语        考政治</P>幽忧和众友们一个劲地不高兴,高三就一直要做试卷吗?(显然这问题问得有点多余)</P>等到终于闲下来了,翻翻中午买的《体坛周报》</P>“咦,那个人是……元谋人!”幽忧惊呼倒。事后发现那是中国的网球选手刘楠楠!</P>“就这样被你征服,我忘了所有的痛……”BOBO一边唱一边整理试卷。</P>幽忧:“知道了啦,我已经被你征服了,麻烦你不要再唱了好不好!”</P>“就这杠子被你征服,……”没理会幽忧的白眼还用扬州话唱了起来。</P>哎,幽忧算是服了他了!</P> <p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>自习课</P> <p></p></P>沙沙愤然道:“帆皮,你现在要脱离我了是不是!”</P>帆皮一脸无辜状:“我不能再被你祸害了。”</P>蓝语叹了一口气:“哎,劳燕分飞啊!”</P>沙沙怒吼:“明明是你祸害我,你看这个打火机就是你要我买地。”</P>帆皮摇了摇头:“我从昨天开始戒烟了,就你每天晚上抽一支一支地,害得我也……”还没说完竟抽泣了起来!</P>沙沙:“你凭良心说话,我们分道扬镳吧!”</P>蓝语严肃地冲着帆皮喊:“帆皮看书,你会考补考能过啊!还不快看书!”</P>帆皮:“我昨天晚上看到十二点半呢!”</P>沙沙:“帆皮,有你这种精神,我想你会考补考也就差个一两分吧!”</P>众生皆笑!</P>帆皮大将似的说:“没事,有压力才有动力!”</P>Fish冷言道:“你别被压了趴下去!”</P>倚天剑拍了拍帆皮的肩膀:“帆皮没事,真地没事,明年复读,我在北京大学等着你!”</P>众生皆汗颜!
             </P> <p></p></P>帆皮:“倚天剑,假如我这次会考过了的话,我就去考警校,警校里面有个养狗地,好玩呢,狗多呢,我邻居就是这样的!”</P>众生皆倒!</P>倚天剑:“我还是会坚持我的理想的,不到万不得已,不会去考那个会计什么乱七八糟的东西的!”</P>众生皆奋!</P>众生:“那你想干什么啊?”</P>倚天剑:“律师。”</P>众生皆楞!</P> <p></p></P> <p></p></P>帆皮教蓝语如何掩面一笑和回眸一笑</P>蓝语:“不会。”</P>帆皮骄傲道:“我曾经回眸一笑,把圆圆百合以及后面的人全部吓倒了!”</P> <p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
1月20日</P>伴随着一声尖叫,幽忧极迅速的穿衣洗脸,啊!今天起迟了呀。一路狂奔,终于只用了5分钟的时间就骑完了平时20分钟的路程,不能不自我表扬一下啊,以这种速度去参加环法应该没什么问题吧,呵呵!</P>拿起扫帚很认真地扫起地来,嘿嘿,别看幽忧有众多缺点,可还是一个爱劳动的女孩哦,不过幽忧以后才不要做家庭主妇,哼,要做女强人!</P>早上第二节课下</P>幽忧大概是脑子秀逗了,买了四个汉堡,给了Fish,BOBO,四娘,蓝语一人一个,而自己却只能看着他们流口水,这倒也是其次了呀,更让幽忧心寒的是,幽忧的好心并没有换来他们的感激涕零而是惊讶,好难过呀!</P>Fish一边狼吞虎咽一边说:“你怎么了?怎么了?有什么事啊?会这么好?”</P>四娘拿着汉堡跑到走廊上张了一眼,然后满脸疑惑地走回来,BOBO问他干吗,他则一本正经地说:“我去看看今天太阳是从哪边出来的。”</P>蓝语躲在幽忧的身后笑道:“这就是平时坏事做多了的恶果啊!HOHO~”</P>哇,幽忧好委屈啊,虽然幽忧今天对你们尤其好,但平时对你们也很好啊,现在表现成这样,真是没有人道主义竟声,把你们全部拖出去枪毙了!</P>晚自习前</P>幽忧和蓝语出去吃饭,不知不觉走到一个菜场。</P>蓝语抓着幽忧的手臂害怕地说:“快走吧,别马上在这看到老班!”</P>幽忧听着觉得很有道理,于是拉起蓝语的手大步流星地走进一家小吃店,叫了两碗水饺。</P>心安地坐下。</P>蓝语突然忧郁地说:“其实我们为别人不高兴没什么必要哎。”</P>幽忧点了点有又说:“有了孩子你就不会这么想了。”(虽然幽忧曾经说过不以物喜,不以己悲)</P>蓝语:“那不一样啊,毕竟是一体的嘛。”</P>幽忧:“我将来领养一个孩子。”</P>蓝语诧异道:“你不结婚啊?”</P>哎,这怎么说呢,其实幽忧也不知道是怎么想的,也许单身贵族的生活也很好啊,何必把自己拴起来呢!</P> <p></p></P> <p></p></P>帆皮拿着幽忧的作文指着坐姿俨然却在熟睡的沙沙说:“看他手上哦。”于是幽忧凑过去看见沙啥的手上有一道水印,并且一直上溯到嘴角,HOHO,沙沙在流口水哎,好丢人哦!</P> <p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
1月21日</P>历史课下       BOBO站在六班的门口</P>蓝语:“BOBO,你站在六班门口不怕六班MM的口水把你给淹了啊,帅也不能这样啊!”</P>BOBO拍了拍胸脯大言不惭地说:“没事,习惯了!”</P>幽忧抱着蓝语说:“在一个月黑风高的晚上,BOBO被一群MM拦在路中央……”还没说完,只见六班老班从教室走出来,还很疑惑地看了看幽忧和蓝语,幽忧吐了吐舌头:“完了完了!又被她看到了!这下惨了!”</P>不过没过多久,那种担心就烟消云散了,幽忧和蓝语头挨着头走进教室,异口同声地对BOBO说:“我们是连体人。”然后戳了BOBO一下。Fish跑过来说:“连体人?那我来一下抱两个。”幽忧和蓝语吓得四下逃散。</P> <p></p></P>政治课下</P>“哇,Fish,你好认真哦,这么热爱政治呀,看你的书都成这德性了。”幽忧拿着Fish的烂书很鄙夷地看着Fish。</P>“恩!对地!我是很认真地!还有就是,这书是被你扔成这样地,不是我看成这样地!” Fish倚在椅子上逍遥地说,</P>“切!那你的政治怎么还考不及格啊?”说完幽忧捂着嘴偷偷地笑!</P>Fish被幽忧的这句话气倒了,于是拿着书在幽忧的头上打了一下又一下,害得幽忧嗷嗷直叫!</P>“吵哦吵哦,吵死了都!”BOBO凶道。</P>幽忧:“哼,马上叫我们家罗迪克来打你!”</P>BOBO毫不畏惧:“哼,马上叫我们家莎拉波娃来打你!”</P>幽忧:“哼,马上叫我们家罗迪克去打你们家莎拉波娃!”</P>正在幽忧BOBO吵得正酣的时候,四娘忽然插上来一句:“还你们家罗迪克呢,你好意思说地啊,人家认识你啊!不要装可爱!”</P>哼,幽忧撩起袖子,拿起四娘的眼镜盒对着他的头猛地就是一下,全然不顾他鬼哭狼嚎般的声音:“姐姐,我错了,你别打了!”</P>哼!让你知道本小姐的厉害!</P>BOBO也许是看四娘被幽忧欺负得太可怜了,于是很善良地拉过幽忧:“别跟他逗了,我来唱WESTLIFE的《Written in the star》给你听!“</P>看在BOBO的面子上,幽忧就算了,于是凑过去听BOBO低低地唱:“Cause when I look at my life How the pieces fall into place It just wasn’t right without you When I see how my path Seems to end up before your face The state of my heart The place where we are Was written in the stars.”<p></p></P>“嘿嘿,BOBO唱歌越来越好听了哦,掌声鼓励下!”幽忧如痴如醉!<p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>英语课<p></p></P>哎,班上的男生真是越来越不像话了,幽忧不免发几句牢骚:“这些孩子怎么这样啊!”<p></p></P>1)小鸭蛋他们又逃课去上网游戏了<p></p></P>2) 沙沙和荡男在传纸条</P>3) 帆皮在看物生化(呵呵,他要准备会考补考,情有可原啦)</P>4) Fish在看《南风》(一大男生看这云里雾里的都市言情故事,幽忧严重鄙视他)</P>5) 倚天剑在看《武侠》</P>6) 蓝在看《武侠》(哦,说错了,蓝语不是男的=_=)</P>还是幽忧最好了哇,认真听老师讲课,不好了,好象睡着了,直到下课在迷迷糊糊地醒来,哎,幽忧今天算是知道了,周公可是个大众情人哦,男女通吃而且不管男女老幼,算是够缺德的,幽忧用口水淹死他,继续睡去!<p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>