国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

光辉岁月——我的高三(第六页,85楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>自己又看了一遍,不知不觉又流下了泪水,</P><P>不禁骂自己没出息,动不动就哭,有什么好哭的</P><P>走了呀</P><P>整理完这些东西,心里也很安了,也许那厚厚的一塌纸会成为今后战胜一切困难的源泉吧</P><P>我想如果这次考试没考砸的话,我们在一起的时间也许会长一点,可惜事情总不会如想象中的那么美好,如果那样的话又哪来的什么高考</P><P>祝大家新年快乐,工作的步步高升,学习的学业有成,结婚的家庭幸福美满,没结婚的早日去注册,有女朋友的好好珍惜,没女朋友的加油,祝她+等待=爱幸福,祝咖啡GG幸福,祝所有人</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>我高三就顾着读书了</P><P>写日记多好啊,可惜我就是太懒了</P><P>哎~~~~~55555~~~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>看了幽忧的文章,心里一阵涟漪……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>还有最后就是某某了,那个C远离了我的视线,不在脖子里,也不知道在哪里,不刻意地去找,也许有一天再看到的时候会用一种平常心去面对~,说不爱说不想说什么都是欺骗自己,顺其自然吧,幸福~~~~~~~~这是最想对你说的一句话,还记得我曾经跟你说的那个赌吧,我愿赌服输了,虽然我不喜欢他甚至还有点讨厌他嫌他烦,不过,真地是服输了,我把它归结为宿命的使然,也许这样可以让自己好受一点~~~~~~</P><P>我会幸福的~~~~~~~~~~~~ 傻妞~~~~~~~~~~~~~</P><P>好好过日子 准备高考吧~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

未来的神

CNB
<P>先是某某        又是她+等待=爱</P><P>为什么就不直接说出来名字呢~~~~~~~~~~~~~~~` 我不喜欢遮遮掩掩的感觉~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

圣诞快乐

CNB
<P>含蓄也是一种美吧~高三的生活还是偶尔会有些波澜的~这样很好~不是吗?也许在多年以后的多年以后,这些平淡中的精彩会给你带来最真心的微笑,我想,这就是回忆最大的好处了,让美好变成永恒~</P>
sth is best left unsaid……

未来的神

CNB
怎么还没看到楼上MM翻译的新闻捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

圣诞快乐

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-6 15:37:47的发言:</B>
怎么还没看到楼上MM翻译的新闻捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧~有一篇啊~

未来的神

CNB
<P>哦 可能米看到 一会上去搜索下 嘿嘿</P><P>开水MM 去新东方了?</P>
慢慢地,来吧。。。

圣诞快乐

CNB
<P>恩~新东方明天课就结束了~那才算是真正意义上的放假吧~可惜14号就要回学校了~</P>