国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

光辉岁月——我的高三(第六页,85楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
2月1日</P>下午在快要到学校的时候看到BOBO,依旧是像一只大企鹅似的向我跑来,和BOBO唠叨了两句就很不情愿地进考场了,对啊!还要考历史呢!<p></p></P>哎,真是拿自己没办法,考历史的时候竟然睡着了,肯定完蛋了!
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
2月2日</P>下午刚进学校门进看见走在前面的BOBO,很自觉地大叫了一声:“BOBO~~~~~。”BOBO掉过头:“嘿,傻子哦。”我居然什么也没说就呵呵地笑着离开。考试结束了,没有什么感觉,甚至有点懊恼,有点不舍。下午考政治的时候突然问自己:“我们考政治了吗?这么快?”是啊,高三的一学期就这么快地结束了,好象昨天还在过高中的最后一个暑假一样,今天却已经。。。。。不得不感叹时间的无情!虽然是短短的几个月,却是有很多很多难忘的事情,友情,亲情,爱情。。。。<p></p></P>看见了姝的BF,是一个还蛮可爱的男生,看到他们幸福的样子我也很替她开心,在时代广场转了一圈又一圈,差点将自己的钱包掏空,不过还是克制住了,至少留一点点喝奶茶的钱的呀!今天晚上很开心很开心,在情人节的前一天,我将收到最好的礼物,当然,是自己给自己的,要将自己永远和INTER和VIERI拴在一起!<p></p></P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
2月3日</P>          早上一到学校,宦官就拉着幽忧:“借我一百块钱,我钱没带!”</P>          一听到借钱幽忧晕了:“等我先把帐收回来。”说完,向着那些欠债人摊出一只手:“来来来,快还钱!”</P>   四娘这个死家伙又在一边起哄:“你是王世仁哦!”</P>   幽忧:“关你什么事,你还差我钱呢,快,十块钱拿来!”</P>   四娘做痛苦状:“十块钱你也要要!先收别人的去!”</P>   幽忧赖在四娘身边:“不行,我就先要把你的收了!”</P>   四娘一边掏钱包一边杂杂地说:“你个王世仁。”</P>“哼,欠债还钱天经地义!”幽忧双手叉腰,俨然一个孙二娘!</P>HOHO,倚天剑和沙沙都把一百块钱还给幽忧了,幽忧的钱包又不再空空了耶!</P>“蓝语,就你没还我钱了,你差我140却只还了20,你好意思的啊你!”幽忧仰天长叹这世界的不公!</P>         </P>报了语文和数学的分数,倒霉得一塌糊涂,完了完加上完!全军覆没啊,只不过看到那些因为计算错误而划上的红叉叉,真是不甘心,心里有一千一万个不爽!<p></p></P>下午坐在教室里面对眼前的书本不由得发出一声叹息声:“哎!”。大勇子听到这声音说:“叹气干吗,还有我呢!”<p></p></P>幽忧喜笑颜开:“是啊,还有大勇子呢!”<p></p></P>蓝语忽然凑过来说:“咦,你们俩什么时候也……”<p></p></P>大勇子斜了蓝语一眼说:“不告你,关你什么事啊!”<p></p></P>蓝语捂着个嘴巴说:“没没没,我才不要管,我只是在想,幽忧到底跟多少人有关系!你,BOBO,四娘……HOHO”<p></p></P>幽忧捶了蓝语一拳:“蓝语,你找死啊,我什么时候跟他们有关系啦!”<p></p></P>下课后<p></p></P>坐在四娘后面的桌子上,前面站着BOBO,后面站着四娘。三个人落寞地盯着窗外,有一搭没一搭地谈天说地。<p></p></P>这次我跟四娘都考砸了,两个人不免有些“同是天涯沦落人”的味道,两个人悲哀地看着对方,真想好好哭一场!<p></p></P>忽然BOBO指着窗外说:“看哦,蔡元培!”<p></p></P>这下四娘也来了精神,拉着幽忧说:“快,看杂!你们家蔡元培!”<p></p></P>幽忧:“什么跟什么呀,他什么时候成了我们家的啦,我跟他可是一点关系都没有的哦!别乱说!”<p></p></P>BOBO和四娘眉毛向上一挑异口同声地说:“是吗?”<p></p></P>幽忧斜了他们一眼,跳下桌子:“是!俩思想龌龊的老男的!”<p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
2月4日</P>下午一下课,四娘就拉着幽忧要幽忧请他喝水,于是两人去到学校外面的小超市,四娘拿了一瓶百事可乐,幽忧拿了一瓶牛奶。<p></p></P>在回学校的路上,听四娘就那废话,幽忧就一直看着他笑,忽然幽忧看到前面有一个很熟悉的身影:“老班!”<p></p></P>四娘一甩手:“刚才就看到了,她还看了我们一眼呢!”<p></p></P>幽忧也就没再说什么,“哦”了一声就又笑着听四娘罗嗦了!<p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
2月5日</P>成绩全部出来了啊,全军覆没啊!差点掉下泪水,不过忍住了,这只能怪自己平时不用功,那现在又哭什么,坚决不哭!<p></p></P>看着幽忧新买的包包,四娘又开始发表他的歪论:“没想到,你也背这种包啊,难看死了都!”<p></p></P>幽忧斜了他一眼说:“你死去吧,有多远滚多远,看到你就烦!”<p></p></P>自习课的时候二糖跟蓝语在讨论过年的衣服,幽忧一插嘴就被二糖打个半死还说幽忧狗嘴里吐不出象牙,并且威胁:“不要你废话!”<p></p></P>于是幽忧就趴在桌子上问大勇子:“大勇子,你衣服买好没啊!”<p></p></P>大勇子继续对着眼前的书说:“没呢,干吗啊。”<p></p></P>幽忧兴奋了:“那我跟你一快去买。”<p></p></P>大勇子目不转睛地叮着幽忧,做出一脸的恐惧:“免了,免了!我自己去就行了!”<p></p></P>“喂,怎么这个样子的啊,宦官,我们一起去帮他买。对了,宦官,你买的什么衣服啊?”<p></p></P>宦官懒洋洋地爬起来:“不是告诉过你了嘛,咖啡色的!”<p></p></P>幽忧摸了摸脑袋:“对的哦,你穿咖啡色的!真搞笑!”说完就捂着个嘴巴嘿嘿地笑个不停!<p></p></P>下午到学校,BOBO戳了戳前面的幽忧说:“幽忧,就今天半个下午了,我们来好好怀念一下啊!”<p></p></P>幽忧“满不在乎”地说:“有什么好怀念地哎,反正我又不想你!”<p></p></P>BOBO瞪了幽忧一眼:“你这个死女地,我那么怀念你,你居然这种态度,太让我寒心了!”<p></p></P>幽忧看了眼BOBO:“哦哦哦哦!BOBO不哭哦,我一定时时刻刻都想着你!吃饭想,睡觉想,干什么都想!好不好?乖,不哭了哦!”<p></p></P>下课的时候男生们把两张桌子拼起来,在教室的最后面打乒乓球,直到上课也不肯散开,于是Fish就和四娘就坐在椅子上继续打(免得被教室外面的老师看见),蓝语见到这翻景象:“你们在开残疾人奥运会啊?”<p></p></P>哈哈,放学了!放假了!<p></p></P>不过这个假期可没那么轻松,试卷一大堆,特别是那个死英语老师,她大概当我们放的是暑假呢,发那么多试卷,真是神经病,抽了她!<p></p></P> <p></p></P> <p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>

一直疯下去

CNB
2月6日</P>明天猪GG就要回来了,在寂寞里等着她。<p></p></P>整理完所有的东西,连午饭都没有吃,累了,倦了,想要睡了<p></p></P>可惜过会还得去老师家,这是怎样的悲哀!<p></p></P>

一直疯下去

CNB
                             幽忧永远爱你们</P>    </P>鉴于这次市里统考幽忧的成绩万分地不理想,幽忧的妈妈决定在2005年2月6日零点断网,从此宣告在2005年6月7日之前幽忧与网络的绝缘。</P>幽忧对妈妈的这一愤然举动没有任何异议,也没有任何怨言,因为自己也知道不能再这样糊涂下去了。</P>好几次跟CN说再见都没有成功,可是这次却决定了我们必然的分离。也许幽忧以后在路上看见网吧的时候最先想到的就是CN了吧!</P>这次幽忧很认真地先在稿纸上写下这些,也好保存下来,无聊、寂寞、失败的时候拿出来看看,蚝油前进的勇气坚持到底。</P>前几天在跟四娘聊天的时候,我们俩对未来都感到十分地茫然。人生道路上必然会遇到很多选择。选对了少走弯路,平坦大道;选错了,凝重的黑暗,刺骨的冰凉。深深明白这一点,却难以下决心去做。这次考试给了幽忧很大打击,无论是从信心还是各个方面来说都是。</P>哎呀!不说这么多了,幽忧都要哭了。这眼泪不是叫金豆豆嘛,怎么越来越不值钱了,拼了命地咽回泪水。</P>有太多太多话想说,却又无从说起,只好想哪说哪了。                </P>咖啡GG,我们短信联系,想幽忧或者幽忧想你的时候我们就通个电话聊聊天,放松放松郁闷~~~~~~~~~~~~~还有千万别忘了,一定要告诉我国米的比分哦!比亲GG还亲的好GG!</P>流水GG,现在手头上又有好几篇东西了,不过可能发不了了啊,等幽忧高考结束了,我们来好好探讨一下哲学方面的东西。</P>CLGG~,小霖子~,也没什么想要跟你说的,说句实话,你就整个一。。。。哎,就先不说出来了,免得你下不来台,不过有你这个GG幽忧还是蛮开心的,至少无聊的时候可以逗逗嘴,其实你除了这一优点以外也没什么好值得炫耀的了!</P>乔乔JJ,幽忧可是个花痴妹妹~~~~~~这个你应该是晓得的挖,以后要是找到了个什么帅G的话一定要告诉幽忧哦,幽忧帮你鉴定鉴定(悄悄地~~,幽忧经常帮同学去鉴定的~~~),没能做得成幽忧的**的确有点遗憾哈~~~不过也希望JJ找到真正属于自己的幸福!~~</P>还有就是小锴了,真是的,也不知道你在不在线,如果在线的话不跟幽忧说话就太不对了呀~~~,打一下~~,要好好工作挖~~,不过在做拼命三郎的时候也别忘了照顾好自己的身体呀~,身体是革命的本钱嘛,期待你在文学会有更好的东东,下次给幽忧好好看看哈~~~~~,呵呵~</P>淡淡GG哈,要跟我嫂子好好相处挖~不能欺负人家,也不能耍你不要FACE的功夫,要不人家JJ把你甩了有你哭的~~~~,幽忧就先不诅咒GG了挖,要不然应验在自己的身上就完了哈~~~,嘿嘿!还有就是谢谢GG的Q币~,祝愿GG长得越来越帅~~~~,每天早上起来伸个懒腰对着镜子大声叫声:“哦~我又变帅了~!”呵呵,虽然幽忧知道这个可能性不太大~~~吐个舌头~~~</P>还有最后就是某某了,那个C远离了我的视线,不在脖子里,也不知道在哪里,不刻意地去找,也许有一天再看到的时候会用一种平常心去面对~,说不爱说不想说什么都是欺骗自己,顺其自然吧,幸福~~~~~~~~这是最想对你说的一句话,还记得我曾经跟你说的那个赌吧,我愿赌服输了,虽然我不喜欢他甚至还有点讨厌他嫌他烦,不过,真地是服输了,我把它归结为宿命的使然,也许这样可以让自己好受一点~~~~~~</P> <p></p></P> <p></p></P> <p></p></P>幽忧永远爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

一直疯下去

CNB

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>写得真好真详细啊~~我高三只顾着睡觉和看小说了,日记也写,但写得不多~</P><P>不久后会发现这是非常值得的,最珍贵的回忆</P><P>也代表了你的成长</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>慢慢品味啊!</P><P>回想自己的高中生活!</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息