国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:帕尔马VS国际米兰】赛后评论(关注:主贴,36楼,77楼) [复制链接]

CNB
张路和哪个谁呀  老在那说国米这个那个,国米怎么了.我就纳了闷了国米那惹他们了,我想问问为什么央视那么歧视我们国米呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>惊险的比赛,不过在帕尔玛主场拿到三分,也算是对球队拼搏精神的回报了!</P><P>其实一开场国米打得很不错,只是弗雷的脚今天表现实在是太好了,几个有威胁的射门都被他的脚挡了出去。</P>
对你的爱是不能用言语来表达的! 每一场比赛,我都会坐在电脑前默默地看着你:胜利是喜悦的、平局是无奈的、失败是痛苦的。 不过不管是喜是悲,都改变不了我对你的喜爱!

CNB
<P>呵呵  科科今天其实还好啦</P><P>感觉他比老法是有活力</P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>中央5的两解说原来我对他们印象还可以,看了几次转播国米的比赛我牙快气掉了,什么玩意,靠,一点职业水准都没了,JJYY,冷嘲热讽,MD,你们不是国米球迷我知道,可是你们是解说员,敬业一点好不好,别总个人喜好决定解说!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
黄贱祥和张路可真是够国米球迷受的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>锋线两名球员发挥都不错,尤其是维埃里,一对一依住后卫胸部停球的那个维埃里又回来了,关键时刻顶住压力罚入点球扳平比分,拯救了曼奇尼和国际米兰。相比较之下,小马表现的机会不多,不过那几下踩单车还是像模像样,挺吓唬人的。至于替补上场的阿德,制造了一次绝杀的机会,可惜维埃里阴差阳错的没踢到,其他时间也没有多少表现的机会。</P><P>中场四名球员总的来说发挥不理想,尤其是斯坦克维奇,CZ这两人,发挥作用实在有限,斯坦克维奇已经连续几场状态不行了,这种情况下该轮换了,至于CZ,全场没怎么看到人影。央视两个解说把贝隆说的惨不忍睹,但我觉得贝隆发挥的还可以,尽忠尽职,几脚直线球还是有想法的,不过速度和体力明显不行,防守时追着追着就歇了。野猪可能是最郁闷对一位,发挥中规中矩,还有两脚射门,防守也很积极,但由于球队少一人而不幸的被后卫队员替下,对曼奇尼的这次换人,以上半时中场球员的状态及表现来看,换下的斯坦克维奇或者CZ其中一人更合理一些。</P><P>后卫线上仍旧是队长和副队表现最好。队长的一对一抢断成功率极高,在最后几分钟内左路连续几次成功抢断为球队制造了防反的机会,副队一个头球并制造一个点球,堪称本场最佳。替补上场的米哈和泽马表现中规中矩,米哈的定位球依然是球队得分的重要手段之一。科科本赛季第一次首发,应该说表现尚可,玩了几次花好在没有出纰漏,不过凭这样的表现,以后还是替补席和杯赛上再露脸吧。最后是马特拉奇,禁区内故意手球申请红牌,造成球队非战斗性减员,以至于在后面的比赛中不得不10对11被动比赛,教练给与信任不懂得珍惜,实在是太不争气,糟糕的是因为这张红牌球队刚刚稍有起色的后防线又得变脸,让人痛心啊。</P><P>门将令人意外的是卡利尼,表现也只能说中规中矩,两个进球他不付主要责任,但是相比较对方门将几次精彩扑救就有点相形见绌了。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<P>说实话,如果是托尔多的话,两个球都不会丢,第一个点球,卡利尼应该快蹭到了,第二个反应太迟</P><P>不过能在被罚下一名防守大将的情况下只丢了一个球,已经很不错了</P><P>BOBO的第一百球终于进了,不过还是没能带来胜利,不过跟38的差距也缩小了1分</P><P>希望在春节后的比赛国米大难不死,必有后福!!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
接下来对罗马,争取拿下!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>又是中场拦截</P><P>少了</P><P>又是中场呀</P>
10年了。。

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>C。ZANETTI没作用呀</P><P>而且应该让RECOBA而不是AD</P><P>AD应该独食</P><P>改独食不独</P><P>VIERI哎</P><P>那球可惜</P>
10年了。。