国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:帕尔马VS国际米兰】赛后评论(关注:主贴,36楼,77楼) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhjy57</I>在2005-2-7 0:11:28的发言:</B>

<P>惊险的比赛,不过在帕尔玛主场拿到三分,也算是对球队拼搏精神的回报了!</P>
<P>其实一开场国米打得很不错,只是弗雷的脚今天表现实在是太好了,几个有威胁的射门都被他的脚挡了出去。</P></DIV>
大哥我们那有三分呀

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们的两个队长太棒了!!!!!!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>中场问题</P><P>MANCINI应该检讨自己为什么老是</P><P>叫STANKOVIC上</P><P>连续几场作了一个花瓶</P><P>应该让RECOBA呀!!!!!</P>
10年了。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kinbai</I>在2005-2-7 0:01:14的发言:</B>
阿德上去的动作明显僵硬,我觉得换r20可能更好,还有,最后那球如果阿德不传给v32而是自己射的话结果不知会怎么样呢??</DIV>

<P>对啊,我和觉得该换雷科巴上去,阿德明显不在状态,</P>
<P>马特那个球不好说,换了谁都会下意识去挡,不管再怎么郁闷,这个结果也算合理了</P>
<P>牛奶的机会也不少</P>
一期荣华一盃酒

CNB
呵呵,连着看了几场国米的转播,实在没看出坦克有什么好的

国米未来主席

CNB
<P>不应该的</P><P>我明白RECOBA那场对SAMPORDORIA的比赛为什么</P><P>比赛结束后都不高兴了</P><P>他明白MANCINI还是不会用他的</P>
10年了。。

CNB
<P>呵呵 坦克累了 上卡拉古尼斯踢踢啊</P><P>很不错的 能攻擅守</P>

国米未来主席

CNB
<P>只有国米们真正认识到RECOBA是真正的救星!</P><P>国米才会有救</P>
10年了。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterbobo</I>在2005-2-7 0:22:13的发言:</B>
呵呵,连着看了几场国米的转播,实在没看出坦克有什么好的</DIV>

关键还是他的位置不对
他的位置最好还是在中路
他不会下底的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
<P>这场看的惊心动魄  只是波波的最后一球可惜了  </P><P>要不然有是一次惊天大逆转</P>
国际米兰就是我的唯一