国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一片蓝

E5,即使你离开,也是国米愧待你了! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这样有实力的球员如果放掉俱乐部后悔死,曼齐尼欣赏不是决定性的呀
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>真是不希望他走</P><P>但看着他在这待的这么不顺也是不忍心</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
戴为斯暑假走了,他当然应该留下来,有技术有意识有经验。
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
<P>唉!!</P><P>E5走我真的很舍不得呀!!</P><P>但假如他觉得走是一种更 好的选择的话!我也不会说他的!!</P><P>因为以他的实力。。。。。。。</P><P>唉!!!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
祝福所有曾在国米踢球的球员,虽然许多没有得到主力位置(因为国米的功利主义无法避免),但能选择来国米,都是出于对国米的热爱,所以,不管以后会在哪里踢球,我们还是一样的支持你们,因为你们也曾经身披蓝黑战袍!
Recoba Forever !

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
希望去曼联,如果是阿森纳,我以后就不好骂阿森纳了
冲击100分

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
从这个赛季表现来看,非常之差,我向来不评价球员个人能力,因为可能有不适应的因素在里面,但E5的临场发挥的确一般,作用不大,敬业精神还可以。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
我想E5想离开,主要是因为他这么多年一直没有得到相对固定的位置,没有相对稳定的上场机会。

CNB
<P>说现实一点,E5的离开对国米和他本人都有好处,是个双赢。</P><P>俱乐部可以得到一笔转会资金,而且E5又可以得到了新发展。</P><P>大家舍不得E5离开的原因是因为他的技术,因为他的特点象R20吧,的确,E5有着很好的技术,但是大家不要望了,</P><P>E5他从转会到现在根本没有适应国米的打法(也许是国米不适应他的打法吧),当初库伯买了他是用来打左前卫的,</P><P>因为库伯的阵容根本没有前腰,而E5在左前卫的位置上发挥的时好时坏,状态很不稳定,以至于后开K18的到来,</P><P>忘记了几楼的兄弟以为有了E5为什么还要买坦克,其实你多看几场球就会明白为什么买坦克,坦克是个多面手,中场</P><P>的位置几乎全能打,所以要买坦克。</P><P>最后,引用楼主的话:E5,即使你离开,也是国米愧待你了!</P><P>PS:国米浪费你2年青春,应该早点卖掉你。去处应该是西班牙吧!</P>
我想要钱,钱.钱钱..钱钱钱...钱钱钱钱....

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>他来的时候没有德扬之类来的风光,但他给我们的惊喜却大于他,我认为是不错的球员,只是还没有教练发掘全部实力,只能靠自己的天分偶尔发点光芒</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。