国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一片蓝

E5,即使你离开,也是国米愧待你了! [复制链接]

CNB
E5的确很有实力,可他在国米的发挥真的不理想,也许他走了是双赢,也许他留下会赢得很多,谁知道呢
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哎,E5呀!咱们国米都把人逼到这份上了!!</P><P>以后好好干!现在把话挑明了也好!象屁尔落那样走了之后才鸡鸡歪歪最让人看不起!!</P><P>祝福E5,天才呀!!两年本来是成长的时刻,却为国米放在了板凳上!!怎么一看到他,就想起咱们中国的那么多义务兵,几年的年青光阴,就为国家了,时光可是一去不复返!!!</P>

CNB
<P>想当初库泊在他身上投入了多少心血啊。上个赛季刚开始还要用他做中场核心来着,国米老是做这种半拉子工程。</P><P>曼乔对他的使用还是不少的。小艾自身问题还是比较多的。作为一个辅助型中场,奔跑不大积极,防守面积不够大。进攻上控球不错,但传球技术一般,或许英超那种乱战更适合他这种风格。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
该走的还是走的,我们的后腰有的是人才,但用的却是最实用的,能防守,能抢断,专职于后腰,这点至少现在只有坎比亚索和克-萨内蒂能做到,这两个后腰也是令人放心的,如果他铁着心要走.我们大可不必强留!走吧,我们会默默地祝福你------曾经效力于国际米兰的埃姆雷!!

国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我以前很中意他,很欣赏他的能力,但他自大的和伤害我们队伍的言论,真的令我感到气愤。</P><P>这样的球员滚。滚得远远的。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

好姐妹,全靠你了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-3-15 23:19:39的发言:</B>

<P>为什么不说他的发挥对不起俱乐部给的高额工资</P>
<P>最讨厌的论调就是某某一走就有人蹦出来说俱乐部对不起某某 这贴就放这 在下不怕犯众怒</P></DIV>

我支持你,凭什么说俱乐部对不起他了!什么东西不是自己争取来的,成功靠的不是眼泪和别人的怜悯!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>个人其实觉得,曼乔的阵型挺适合他的,赛季初,我想以他的实力,至少不比坎比差吧?赛季开始前我更看好他和锤子的中场中路的组合,我是库迷,所以理想中的中场不设前腰的.</P><P>看看现在E5自己都不知道自己的位置在哪?我觉得不是俱乐部对得起对不起的问题,他根本没有给自己定位好</P>

宇宙足协主席

CNB
<P>就凭土耳其那个欧不欧亚不亚的国家,能出个啥天才球星,还有这么多人念念不忘,不知道他们是么样想的。</P><P>去看看历史,土耳其人是突厥人的后裔,是被我大唐赶到西亚去的,为伟大的唐朝骄傲!!!</P>
May God Bless Inter!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   他不能独当一面  有不愿意当替补   走了也行   但要个好价钱
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。