国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一片蓝

E5,即使你离开,也是国米愧待你了! [复制链接]

(U11)Pulcini

国米实验室主管

CNB
我很喜欢e5,希望他能出人头地吧
让复兴来得更猛烈些

CNB
<P>他还是早滚早好。.</P><P>你说他现在比队中的谁水平高???</P><P>还敢放那么臭的屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
chino.i miss u.

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
   他什么都好,但如果说av好的话那我就不喜欢他了。

CNB
<FONT size=3><b>据说是要去英超吧,想去年和Lazio的比赛,但愿一路走好!</b></FONT>
人们说,米兰有两个国际级的足球俱乐部,一个是国际米兰,另一个是国际米兰二队

CNB
<P>如果在别的地方能展现才华的话我支持EMRE离开</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>真是舍不得啊!哎,我挺喜欢他的!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cdxabc</I>在2005-3-30 17:19:43的发言:</B>

<P>就凭土耳其那个欧不欧亚不亚的国家,能出个啥天才球星,还有这么多人念念不忘,不知道他们是么样想的。</P>
<P>去看看历史,土耳其人是突厥人的后裔,是被我大唐赶到西亚去的,为伟大的唐朝骄傲!!!</P></DIV>

不是还被成吉思汗打了吗?
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<P>什么东西啊  要走就走吧 走之前还说后悔来国米,你当初干什么来的,还不是为了钱</P><P>小人,一副十足的小人嘴脸,真让人恶心 !!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我想我们还是要面对现实吧  毕竟我们现在有才华的人多的是   但是为了球队我们必须做出一点牺牲   还有就是 在教练的心理 还没有他的位置   再一个也怪他 看看他上场的比赛中  没有几次是闪光的 大部分的时候都是很一般甚至是很差  特别是是德比的时候让对方进的那个球     </P><P>我也是很喜欢他的  但是他总是..............所以我们也只好....................</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<P>小埃是个好球员。是国际没有用好他。</P>