国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一片蓝

E5,即使你离开,也是国米愧待你了! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
他是个天才  但是在我们的队中 能称的上是天才的人有很多  我现在不知道该怎么评价他  但是我是真的希望他能找到他适合的俱乐部  发挥他的技术  这才是最好的  
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P>老实说,我不希望他能离开,我永远也忘不了那场比赛,国米在0:3落后的情况下,是E5拯救了蓝黑。</P>
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>国米没有亏待他,他上场机会还是比较多的,只是后备与主力之间.</P><P>我觉得他要离开,也是他自己的意思,毕竟有很多球队诱惑他.并且他也不是国米的非卖品.</P>
石牌艾迪安卢

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>即使走,也希望小雷雷和我们一起赢得某些荣誉再走,那就是今天的欧洲冠军杯~~</P><P>他永远是国际米兰的一分子,永远~~~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

国米的中场灵魂

CNB
听到他走的消息我的心都凉了。为什么我们总是不珍惜这种又忠诚又有实力的球员,不是因为我个人喜欢他,他确实是一位有实力的球员,看看他在国家队的表现吧。那种球员正是我们需要的。也许他的走只是为了费奥雷的到来腾出位置来。看看他们的性价比吧。费奥雷已经29了,在走下坡路了。可是E5正在上升。我肯定我们以后要后悔
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>E5是是莫拉蒂时期买的性价比最高的球员,他的技术和勇猛都是国米在中场最需要的</P><P>国米放他走绝对后悔!!</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
E5离开对我们而言是痛苦的,怪就怪我们买人政策出错吧~把他害了!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

毛茸茸的小熊

CNB
<P>挺难受的,我们球队我最喜欢emre了!</P><P>主要是他风格像我啊!要走了,真伤心!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>离开了就好好干</P><P>但是鄙视皮尔洛在离开之后的嘴脸</P><P>早干嘛去了,可以不来吗</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
<P>铁打的营盘,流水的兵,人挪活,树挪死,祝他好运!!!</P>
10年蓝黑,一生蓝黑!!!