国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

[24号推荐]翻盘的可能性 [复制链接]

CNB
<P>可能性为零!</P><P>这绝对不是看不起自己,而是实力确实不如人家。再碰上一个水平不怎么样却自信心百分之一万的Mancini,要想翻盘,绝对不可能!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
下场的首发一定要有变化!比如把贝隆移到中路,两边卡拉和小范。比如贝隆去左,有边上泽马等等。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>拉科的奇迹再发生???我还不如去买彩票呢,也许我就是个500万了。</P><P>醒醒吧。作为国米的球迷,我做的梦已经不少了,这一次,我不想再骗自己了。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-4-7 15:37:30的发言:</B>

<P>泽马传中脚法在国际米兰应该是数一数二的了,用泽马,意味着萨队左移,因为中场右路留给了贝隆,问题来了,右路的防守怎么解决,这场比赛,西多夫很老实,一来是背后站着的是老马,二来A米的重心在右路,三来队长今天很谨慎,如果泽马加上贝隆,相信卡拉泽,西多夫,卡卡会一拥而上,我坚持认为,泽马在国际米兰的最佳位置是右前卫,不过现在不可能,</P>
<P>至于贝隆,不是加图索的停赛就可以解放的,憋屈在右路,很难发挥远射的特长,赖以成名的中路直塞也没多少发挥的空间,</P>
<P>阿德+维耶里?我心有惴惴焉,边路问题没有解决,曼齐尼就不要一厢情愿的改造维耶里做策应前锋了吧,</P></DIV>

泽马是在右前卫,队长不左移,左边还是法娃,就赌卡福牛不牛了
VERON在中路是双刃剑,不过非死既死的比赛必须要大胆
BOBO虽然我很喜欢(看我ID就知道),但他的状态不足以能压过NESTA+STAM得分,所以还是用传球能力强的CRUZ为上策
衣服都被扒光了还有什么好羞的,士气绝对不难输,要死也光荣点,全力去拼吧,要让米兰感觉到我们的恐怕
Everything happens for a reason

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
<P>不是我太悲观,翻盘可能很小</P><P>下场只要赢球哪怕被淘汰也值</P>
决不放弃,总有一天我们是冠军

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-4-7 15:58:57的发言:</B>
下场的首发一定要有变化!比如把贝隆移到中路,两边卡拉和小范。比如贝隆去左,有边上泽马等等。</DIV>

贝隆左边?这个貌似限制他的右解传射,不看好饭的没的,动作速率慢,如果VERON左边的话泽马就上右边
Everything happens for a reason

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
<P>翻盘是肯定的嘍,你选择拍手还是跺脚?我想我会幸福得休克.
</P>[em05][em05][em05][em05]

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>
</P><P>A10       M30   </P><P>V7           C.Z6         C19          K21</P><P>F16         M23          C2            J.Z4</P><P>                    T1</P><P>
</P><P>看了这位兄弟的阵容我都哭了,左边俩后卫就是我们失败的原因之一啊~~~~~~~米哈犯规,F16都没什么影~~~~~~~~~~</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>K21也没什么用,控球太弱了A10上还可以,如果可能的话应该上R20。COCO也可以上的,拼一下嘛</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。