国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

[24号推荐]翻盘的可能性 [复制链接]

CNB
<P>每个国际的人都会忠心的希望下场能逆转吧,尽管这种可能性微乎其微。</P><P>感觉这就象两个决斗的武士,双方的剑都是绝世好剑,但是对方却比我们多了一副上好的铠甲,先一回合我们已经输了,</P><P>这次仍然要一身布衣去挑战。我们只能盼望运气好一些,在对主给我致命一击前,破掉他的铠甲,也许还有一线生机。</P><P>此行悲壮啊</P>
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
不会看了......支持切儿西最后结果AV
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

(U10)Pulcini

天舞

CNB
<P>出局没什么,至少要赢下AV,唯一的希望</P>
国际米兰万岁!!!!!!

CNB
面对米兰的老练我认为我们应该抛掉晋级的目的,就是要痛痛快快地赢一场

(U12)Esordienti

北看台

CNB
做梦吧,可能吗,机会—0.00000000000000000000000000000000000000。。。。。。。。1
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
   用句老话吧~~~~~~~~~~~~~~我们要为百分子一的希望付出百分子百的努力!!!!!!太难了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03]

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>KAO!</P><P>信自己!</P><P>自己都没了信心,如何去跟别人拼,</P><P>豁出去了,打出气势,拿出勇气,就算倒地,也要掷地有声.</P>
我爱你,你不需要知道。

给曼乔端茶倒水

CNB
呵呵,分析得很好。完全同意Cruz和AD的组合,下一场开始的时候将是艰苦的阵地战,这方面马丁的钻营反而不会有太多的机会,但是Cruz在中场的承接能够给霸王枪那种不讲道理的踢法注入力量。替补上面应该放上小雷,他和贝光头的远射也是关键时刻的期待!
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
期待A10的爆发,不用多,3:0就行~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

国际米兰主力右后卫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-4-7 14:10:50的发言:</B>

里亚索的可能性才1%,不是照样被翻了吗?</DIV>

但是请你不要忘记,拉科不是国际,国际更不是拉科
其中具体的东西我不想细说了。。。
我只是觉得,本赛季前三次德比一球未进的国际在第四场能进AV2~3个球?今天比赛以后我彻底地放弃了这种幻想,我以前真的不愿意承认。除非AV自己发生问题,否则就算咱们超水平发挥也只能进1个球(还不能保证他们不进球)...我是不是太悲观了?
现在没必要讨论翻盘的可能性和方法了,静静地等待最后的结局吧,1比1,2比2我就很满足了
国际米兰,加油干吧!