国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogogogo

[24号推荐]翻盘的可能性 [复制链接]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>糜烂一场失3球的可能性太小了</P><P>我现在只希望看到一场精彩的比赛,顺便奢望一下翻盘啊</P><P>原谅我的悲观!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>为什么要失去信心呢!</P><P>为什么!!为什么!!为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我爱你,你不需要知道。

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>因为我不够坚强</P><P>失去信心总比麻木好</P>
国际米兰,加油干吧!

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

失败不可怕,失去信心才可怕!
我爱你,你不需要知道。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>希望会出现奇迹,</P><P>还有90分钟,等待中。。。。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色狂飙</I>在2005-4-7 19:41:08的发言:</B>
呵呵,分析得很好。完全同意Cruz和AD的组合,下一场开始的时候将是艰苦的阵地战,这方面马丁的钻营反而不会有太多的机会,但是Cruz在中场的承接能够给霸王枪那种不讲道理的踢法注入力量。替补上面应该放上小雷,他和贝光头的远射也是关键时刻的期待!</DIV>

还记得PORTO的AD的那脚外脚背抽射吗?CRUZ的挑传!打米兰这样的战术重现也不是没有希望
不知道RECOBA伤能不能完全好,不过真的上他的时候我们的局面肯定很难看
其它的也想不出妙招了,江郎才尽
Everything happens for a reason

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当玫瑰不再香</I>在2005-4-7 19:57:08的发言:</B>

但是请你不要忘记,拉科不是国际,国际更不是拉科
其中具体的东西我不想细说了。。。
我只是觉得,本赛季前三次德比一球未进的国际在第四场能进AV2~3个球?今天比赛以后我彻底地放弃了这种幻想,我以前真的不愿意承认。除非AV自己发生问题,否则就算咱们超水平发挥也只能进1个球(还不能保证他们不进球)...我是不是太悲观了?
现在没必要讨论翻盘的可能性和方法了,静静地等待最后的结局吧,1比1,2比2我就很满足了</DIV>

所以我说了,重在心态,希望米兰忘记去年的教训,再次轻飘飘起来,一个队伍的思想意识松散是最容易被击败的时候
当然,我们更需要的是运气
Everything happens for a reason

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>6162397</i>在2005-4-7 13:52:28的发言:</B>
<P>我觉得不要再想着翻盘了</P><P>好好打吧,争取赢一场,哪怕是1:0,这对未来有好处</P><P>现在很怕国米全队压上,后防被人家打穿</P></DIV><p>

CNB
中场要好好用一下!!建议是S25,K21,C19,V14
爱生活,爱国米!

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>只期望一场胜利。。。</P><P>仅此而已。。。</P><P>翻盘不要去想了,兄弟们。。。</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂